+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про укачивания

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы укачивали до 1,5. Дома на фитболе, на улице в коляске. Просто ходила, коляску специально не качала.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    К укачиваниям отношусь нормально,но только тогда когда ребенку действительно это надо.У меня вот ситуация такая,сын родился,качать начала еще в роддоме,то ли он родился неспокойный,то ли я по неопытности так отнеслась к ситуации,что сразу начала его качать в роддоме,потом качать дома,на руках,в кроватке,в коляске-везде вообщем,качала лет до 1,5,потом надоело и стала отучать от этого,но мучалась долго т.к. сначало было качание когда засыпал,а потом и ночами просыпался-плакал,приходилось качать.Дочку же за 4 мес. не качала ни разу,как то в этом просто небыло надобности,ну и нехотела я ее приучать с рождения.Кать,ну наврятли ребенок от этого потеряет сознание,это ты так себе скорее накручиваешь.Я же не думаю,что ты люльку со все силы долбишь об табуретку,а так сына укачивала так же на балконе в люльке без шасси,тоже пару минут и в отрубе,наверное особенность ребенка такая.Вообще если он так засыпает и ему так нравиться,то потряси немного люльку,ничего плохого в этом нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр