+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Курсы Стихиаль или Рождество или еще какие?

Свояшечка Гость

Курсы Стихиаль или Рождество или еще какие?

ВР не удобно ездить (другой конец Москвы).
    Узнавала про Стихиаль и Рождество и курсы при 17 роддоме и ЦИР)
    По отзывам (Стихиаль) создалось такое впечатление, что они очень себя рекламируют на курсах, свои роддома, гимнастика у них никакая и т.д. И, чтобы с мужем попасть, надо ехать в другую группу по выходным.
    Рождество понравилось, но кто же знал, что на курсы надо начинать ходить ДО декрета, у них 12 занятий по 1разу в неделю, я уже не успеваю. Если только вариант параллельно слушать второй и третий блоки у разных ведущих. И опять же на первые занятия я там не попадаю. Получается, что их надо будет прослушать в самом конце.
    Курсы при 17 тоже не попадаю в их начинающую группу, поздно уже (начало аж в конце января).
    ЦИР. Ну не знаю((
    Тут еще такой вопрос. У меня изначально есть вероятность КС из-за миопии высокой степени. И как оно там дальше будет не знает пока что никто. К окулисту я попозже пойду сетчатку окончательно смотреть.

Короче, я думала, что в декрете я спокойно туда похожу, а не получается.
    Рождество брать без последовательности (вот ничего если будут перепутаны занятия?) или в Стихиаль пойти?
    Или чего делать-то?
    Расстроилась я что-то. Хочу на курсы. Толковые.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я была на курсах в цире. курсы недельные. мне очень понравилось все. и про уход за ре как рассказывали и про ГВ, психологические моменты рассматривали, лекция акушера-гинеколога была.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у меня в Стихиале была мега-гимнастика, я была таким качком, как никогда раньше
    но у них все зависит от тренера и площадки, сходи на пробное занятие
    я была на ВДНХ и в Алтуфьево, залы очень разные, на ВДНХ - душный подвал, в Алтуфьево - здоровый светлый зал, правда, прохладно

кстати, в Стихиале у тебя тоже будут перепутаны занятия, т.к. они там идут как бы "по кругу", где начнешь - там начнешь

с мужем почему кататься??? я приводила своего в Алтуфьево, когда хотела

про рекламу рд - опять же, одна ведущая оч рекламировала, другая - вообще нет
    но может, и не так уж она была не права, расхваливая 16 рд...
    а вот ее рассказы об ужастиках в 1рд не подтвердились
    Последний раз редактировалось SugarFree; 08.12.2011 в 19:52.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    у меня в Стихиале была мега-гимнастика, я была таким качком, как никогда раньше
    но у них все зависит от тренера и площадки, сходи на пробное занятие
    я была на ВДНХ и в Алтуфьево, залы очень разные, на ВДНХ - душный подвал, в Алтуфьево - здоровый светлый зал, правда, прохладно

кстати, в Стихиале у тебя тоже будут перепутаны занятия, т.к. они там идут как бы "по кругу", где начнешь - там начнешь

с мужем почему кататься??? я приводила своего в Алтуфьево, когда хотела

про рекламу рд - опять же, одна ведущая оч рекламировала, другая - вообще нет
    но может, и не так уж она была не права, расхваливая 16 рд...
    а вот ее рассказы об ужастиках в 1рд не подтвердились
    ой, а какие ужастики про 1ый? я в нем рожала,все вроде отлично ))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я ходила в Стихиаль...точнее Стихиаль ходил ко мне домой... занимались с мужем...все было супер...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ой, а какие ужастики про 1ый? я в нем рожала,все вроде отлично ))
    мне тоже понравилось, а обещали, что, когда у меня отойдут воды в приемном, мне скажут: "Бери тряпку и вытирай!"
    воды отошли в патологии, ничего мне не сказали
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мне очень понравились в сове время курсы Ирис.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ходили в Благушу на Семеновкой, 8 занятий по субботам с мужем. Очень довольны.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я ходила в Мамапапа.ру. Выбирала между ними и Стихиаль, выбрала по территориальному признаку, чтобы не очень далеко ездить. Ходила с мужем, и всем советую! Очень полезно! Выбирать курсы лучше на окраине, там меньше народа будет (мы ездили с Тимирязевской в Алтуфьево, нас было 5 человек), а в центре на этих же курсах была толпа из 25 человек.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я ходила в Стихиаль - уже давно правда, 6 лет назад. В Новогиреево, там тогда только открылся филиал. Я особо не впечатлилась если честно. На лекциях говорили в основном то что я и так уже в инете прочитала. Все время старательно держали "золотую середину": ГВ это важно-важно, нужно-нужно, но дольше полутора лет не стоит, даешь естественные роды но ни в коем случае не дома и т.п... Конечно же активно рекламировали себя в качестве акушерок и доказывали как важно рожать именно с ними, разумеется в роддоме. Одна тетка - постарше - неплохо вела гимнастику, но на лекциях в области акушерства-гинекологии порой такие устаревшие рекомендации давала, что мы просто попросили ее заменить. В общем, из трех ведущих мне только одна более-менее понравилась. Дыхательный тренинг я так и не оценила, в общем в родах мне это совершенно не пригодилось, хотя я разумеется пыталась попробовать... Единственный для меня был плюс - живое общение да развлечение, знакомство с беременными соседями (в том числе и с Надей, кстати!) и привлечение мужа - ему однако там понравилось, даже предлагает в этот раз снова пойти :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>