+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Курсы Стихиаль или Рождество или еще какие?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А я все-таки за ВР. )) У них есть экспресс-курс, где тебе могут только про роды рассказать+у них есть отдельная лекция для тех, кто готовится к кесареву. Говорят, очень толковая. У ВРа есть отделения на Проспекте Вернадского и в Беляево, а Рождество,кмк, на Спортивной. Не очень-то и далеко.
    =======

Свояшечка Гость

rhqrne

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А я все-таки за ВР. )) У них есть экспресс-курс, где тебе могут только про роды рассказать+у них есть отдельная лекция для тех, кто готовится к кесареву. Говорят, очень толковая. У ВРа есть отделения на Проспекте Вернадского и в Беляево, а Рождество,кмк, на Спортивной. Не очень-то и далеко.
    Я не против ВР, но ехать на курсы около двух часов в один конец я не готова)
    В стмхиале есть отделение в алтуфьево, туда будет удобно добираться,вопрос в самих этих курсах, хочется получить полезную инфу, а не просто рекламировать себя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2