+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Курсы Стихиаль или Рождество или еще какие?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А я все-таки за ВР. )) У них есть экспресс-курс, где тебе могут только про роды рассказать+у них есть отдельная лекция для тех, кто готовится к кесареву. Говорят, очень толковая. У ВРа есть отделения на Проспекте Вернадского и в Беляево, а Рождество,кмк, на Спортивной. Не очень-то и далеко.
    =======

Свояшечка Гость

rhqrne

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А я все-таки за ВР. )) У них есть экспресс-курс, где тебе могут только про роды рассказать+у них есть отдельная лекция для тех, кто готовится к кесареву. Говорят, очень толковая. У ВРа есть отделения на Проспекте Вернадского и в Беляево, а Рождество,кмк, на Спортивной. Не очень-то и далеко.
    Я не против ВР, но ехать на курсы около двух часов в один конец я не готова)
    В стмхиале есть отделение в алтуфьево, туда будет удобно добираться,вопрос в самих этих курсах, хочется получить полезную инфу, а не просто рекламировать себя.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В Алтуфьево Стихиаль:
    - хороший зал (сравнительно)
    - тренеры были неплохие, причем одна как раз отлично вела теорию, а другая - дыхание. Правда, иногда они менялись
    - теорию читали хорошо
    - самое классное - это была наша группа отличные девчонки
    - свои роддома, конечно, двигали, но не на всех лекциях и я бы не сказала, что навязчиво... Правда, у меня было ощущение, что, поняв, что я не буду рожать с ней, Таня потеряла ко мне интерес но меня такой ерундой не смутить, все равно задавала свои вопросы и водила мужа
    - если ты рожать с ними не планируешь, то вообще не очень тебе все это и надо... Теорию по ходу дела поймешь, дыхание в родах мне вроде не пригодилось (плохо помню). Толк только от гимнастики и общения, поэтому обязательно сходи на пробное и посмотри, сколько там народа. Когда я заканчивала, уже никого не было, скукота..
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А мы ходили в Алтуфьеве на мамапапа.ру. Я уже писала выше. Все доходили до конца, правда курсы были не очень длинные (2 месяца, 8-9 занятий). Самое основное на курсах - это атмосфера конечно. Это настрой на благополучные роды и естественное вскармливание. Мне это все очень пригодилось! Еще там нам раздавали такие методички, где вся основная информация была кратко изложена. Типа памяток таких. Я их и в роддом брала, и после родов неоднократно к ним возвращалась. Не скажу, что я была со всем на 100% согласна, но по основным вопросам меня там все устроило. Мы не планировали изначально рожать вместе с мужем, но на курсы ходили вместе. И потом нам это очень пригодилось, т.к. рожали мы в итоге обоих детей вместе с мужем. В общем, курсы - вещь крайне полезная, а литературу и инет можно и дома почитать...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2