наверное, это и мой случай)
девочки, а прог упал немного это нормально? сегодня 87,3
а хгч 1519
и мог прог быть меньше из за того,что обычно я сдавала после утреннего приема утражестана,а сегодня до...?
Последний раз редактировалось МейбиДаблМама; 15.12.2011 в 19:34.
и еще вопрос - а как лучше принимать утрик ? перорально или вагинально?
Таня, до ребенка первого у меня была зб и в прошлую беременность я до 17 недель принимала утрожестан...
колеса я не люблю и не пугай меня),а то сойду с ума до понедельника... к врачу пойду в понедельник..
живот тянет почти каждый день.... все отменить? или уже поздно? что делать то?
мне кажется, что отмена утрика - дело стрёмное...до недель 12-14, а то и правда 17. на него или не садиться, или уже продолжать есть, может дозу снизить.
Я сама тоже переволновалась, но у меня прог был 50.4 и живот тянуло оч сильно, я испгулась и пошла к врачу, вот решили утрик....понятно, что не полезно, скорее всего...но статистика такова, что, наверно, каждый второй сидит или на дюфе, или на утрике...каждый решает сам...
По мне так не разводить панику![]()
Имхо, если прошлую принимала, то и сейчас стоит. Много хорошего про утрик читала, в отличии от дюфа.
я впринципе оглядываясь на прошлую и стала.... страшно ... и почему то смущает что тянет все время...тихо и не сильно ,но все таки....
к врачу уже в понедельник. дотерпеть бы уже
а как его лучше все таки? пить ? или снизу?) помню говорили ,что если пить может тошнить от него что ли....и в прошлый раз я его вагинально использовала... но блин не очень это удобно....
Если честно, то у меня беременность первая и ещё резус отрицательный. Подружка настращала всяким-всяким, посмотрела нормы инвитро, мне показалось, что на моём сроке уже должен быть по их нормам 100-120...что-то стрёмно стало, вот и начала пить, хотя не особо хотелось садиться на него...но что теперь делать...вот думаю, насколько стрёмно слезть в 10 недель на 1 таб. утрика по 100мг? сейчас пью в день 200 мг: 100 утром и 100 вечером.