+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: всё забыла+еще вопрос про утрожестан

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от МейбиДаблМама Посмотреть сообщение
    до субботы бы не лишиться рассудка)
    а прог сдавать как думаете? или только хгч?
    Ну я бы и прог сдала на всякий случай...
    И вряд ли в субботу ))) скорее это был бы и четверг и суббота ))) моего терпения хватало только на "через день" )))
    =======

МейбиДаблМама offline Форумчанин МейбиДаблМама 10
    наверное, это и мой случай)

девочки, а прог упал немного это нормально? сегодня 87,3
    а хгч 1519
    и мог прог быть меньше из за того,что обычно я сдавала после утреннего приема утражестана,а сегодня до...?
    Последний раз редактировалось МейбиДаблМама; 15.12.2011 в 19:34.

и еще вопрос - а как лучше принимать утрик ? перорально или вагинально?

Таня, до ребенка первого у меня была зб и в прошлую беременность я до 17 недель принимала утрожестан...
    колеса я не люблю и не пугай меня),а то сойду с ума до понедельника... к врачу пойду в понедельник..
    живот тянет почти каждый день.... все отменить? или уже поздно? что делать то?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    мне кажется, что отмена утрика - дело стрёмное...до недель 12-14, а то и правда 17. на него или не садиться, или уже продолжать есть, может дозу снизить.
    Я сама тоже переволновалась, но у меня прог был 50.4 и живот тянуло оч сильно, я испгулась и пошла к врачу, вот решили утрик....понятно, что не полезно, скорее всего...но статистика такова, что, наверно, каждый второй сидит или на дюфе, или на утрике...каждый решает сам...
    По мне так не разводить панику

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Имхо, если прошлую принимала, то и сейчас стоит. Много хорошего про утрик читала, в отличии от дюфа.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Имхо, если прошлую принимала, то и сейчас стоит. Много хорошего про утрик читала, в отличии от дюфа.
    я впринципе оглядываясь на прошлую и стала.... страшно ... и почему то смущает что тянет все время...тихо и не сильно ,но все таки....
    к врачу уже в понедельник. дотерпеть бы уже
    а как его лучше все таки? пить ? или снизу?) помню говорили ,что если пить может тошнить от него что ли....и в прошлый раз я его вагинально использовала... но блин не очень это удобно....

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Если честно, то у меня беременность первая и ещё резус отрицательный. Подружка настращала всяким-всяким, посмотрела нормы инвитро, мне показалось, что на моём сроке уже должен быть по их нормам 100-120...что-то стрёмно стало, вот и начала пить, хотя не особо хотелось садиться на него...но что теперь делать...вот думаю, насколько стрёмно слезть в 10 недель на 1 таб. утрика по 100мг? сейчас пью в день 200 мг: 100 утром и 100 вечером.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На основании однократной ЗБ или были другие причины приема утрика?

Таня, не очень помню уже..у меня был повышенный пролактин всегда,это точно помню... не знаю имеет ли значение это, когда то ставили гиперандрогению типа..в остальном беременность была вообще беспроблемная

Ну если уж начала то принимай... лучше влагалищно. если снимать, то постепенно, потихоньку уменьшая дозу.
    до понедельника дотяну уже,что врач скажет..

посмотрела записи еще раз,с 11 недель у меня еще дексаметазон был 1/2 на ночь до 16 недель и с 16 до 20 - 1/4....потом отменен, утрожестан точно до 17ой

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>