Поддерживаю. особенно про девочек, им проще в магазине все по 36 купил крылья бабочки и все, ты бабочка. А парню как, мотылек гламурный что ли?
Мой кстати еще и никакие ушки-шапки на себя не даст одеть. Будем просто штанишки + белая рубашка![]()
Да, так и есть, увы.
Поэтому на НГ у нас были только ушки и дедморозовские шапочки пофоткаться. Костюмы-тройки мне не нра, не по возрасту это. Так что пока наша нарядная одежда - штанишки и белая рубашка или яркая футболка. Про НГ еще думаю, но покупать ужас-ужас не хочу, а 2-3 тысячи на 1 раз - тоже дороговато, не вижу смысла
полностью согласна. когда в том году искала по тем же критериям костюм, сбилась с ног. в итоге купила кота в сапогах (все думали что это мушкетер) он нам конечно был великоват, но на ребенке не заметно. в этом году нам перепал костюм этой же фирмы из такой же ткани Буратино. вот почему бы не сделать такие костюмы и на малышей! меховушки никогда не одену на дите, им жарко и неудобно, да и выглядят они в большинстве убого. остается только шить, если есть мама или бабушка с машинкой. мне всю жизнь мама костюмы шила.
нас, кстати в этом году в саду обломали. Дима думал будет котом в сапогах, мечтал как оденет шляпу, "сапоги" и прочие атрибуты, а оказалось все будут зайчиками. магазинные уши и прочие атрибуты вообще не понравились и я шила сама на скорую руку. в тразделе творчество есть фото.
нам сказали, что кто в чем хочет ...покупать не хочу, что потом с ним делать?
купила ткань буду шить костюм гномика....осталось только набраться смелости)
+100 продаваемые костюмы в большинстве своем такое убожество и стоят дорого. Так у нас еще другая беда, не хочет мой ребенок быть Петрушкой, хоть я ему и экскурс в историю персонажа устроила, ну не впечатлил его этот петрушка вообще. Хочет быть Котом в сапогах или Человеком-пауком. И что вот делать? Шить костюм Петрушки и надеяться, что он согласится все же его одеть...
наверное теперь я понимаю огромный + предновогоднего др=)))
у нас будет один костюм пчелки(сами будем шить) юбочка туту из черной и желтой органзы, топ в сборку яркий и крылышки.
оденем сначала в сад, потом на др, а там и на новый год=)))
поэтому ни разу рука еще не поднялась купить костюм, голимый полэстер-тряпочка за 2 000 р. на один раз. покупала только колпак для петрушки, уши зайца...
ребенок будет одет в костюм тройку (жилет-рубашка+брюки+галстук).
У нас в этом году мальчики будут мишки.
девочка проще, купил красивое нормальное платье+ корону или диадему и все (а не голимое из карнавльных костюмов).
Последний раз редактировалось franchi; 10.12.2011 в 14:14.