+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Девочки, может, кто вспомнит автора поста...

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Девочки, может, кто вспомнит автора поста...

где-то, наверное, около года назад, а то и больше (может, даже еще на старом форуме), был фееричнейший пост о том, как девушка сдавала своего мужа в больницу (сама по себе тема, конечно, не самая веселая, но изложено было так, что до сих пор с улыбкой вспоминаю)):
    как он самоотверженно отказался от носилок и сам пошел в скорую, как она ехала с ним в больницу, как они стояли в бробке из скорых на подъезде к больнице, как "сдавала" его, как потом глубокой ночью добиралась домой (я могла что-то переврать, давно дело-то было)

Вот очень надо найти ту самую девушку, пережившую все эти ужасти и так забавно об этом нам всем поведавшую. Убейте не помню, кто это был)) Через поиск методом тыка ищу уже третий час, что-то безрезультатно пока
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    mouse440 кажется

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.12.2011)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    вот я точно помню, что ник "мышиный" был, ага!))) каких только мышей я в поиске не забивала!!)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
    =======

+ Ответить в теме