Кстати про НГ. В каких цветах надо встречать и чего там на стол надо, а чего не надо?
Кстати про НГ. В каких цветах надо встречать и чего там на стол надо, а чего не надо?
Мы с Ириной приклеили оленей и снежинки на окна,
купили маленькую елку в горшке, поставили на кухне,
весь декабрь у нас висит дед мороз, борода которого разделена на дни, стрижем каждый день ( делали сами)
Написали ДМ письмо, отправили в морозилку))
На следующей неделе поеду куплю елку, если не подберу подходящую, буду делать сама из лапника
закупили кучу ингредиентов для выпечки, пока болеем испечем домик и печенье
Подарки почти все куплены, затык с подарком мужу, не могу придумать подарок в отведенную сумму, я принципиально покупаю ему подарки только на деньги, которые заработаю сама))))
Дочери куплен подарок от ДМ, от родителей пока нет.
Ну и Надежда меня пристыдила, пойдем с Ирой купим игрушку "за дорого" по наводке Баранки)))))) Оказалось их выдают на соседней улице))))
Пока все)
2012 - год черного (или синего) водяного дракона.
"В этот раз любимые цвета этого мифического зверя относятся к стихии Воды. Т.е. все голубое, синее, фиолетовое или черное – просто обязательно. Также в праздничных нарядах должны быть оттенки красного и золотого." (с)
В общем, я купила темно-синее платье с золотой молнией. Черные туфли, золотой клатч. Могу еще губы красной помадой накрасить. Но мне не идет )))))))))
мы с малышней делаем игрушки новогодние, креативим как можем)))
а еще поискала рецепты на стол - не хочу особо морочиться, но что-то красивое хочется все равно :-) ну и для елки вкусные игрушки сделаем.
закупила подарки детворе.
еще еду на стрижку-краску - буду обновляться совсем-совсем.
стопорнулась с тем, что будем дарить родне и мужу :-(
а елку нам обещал принести снеговик :-)) где б еще снега найти... к НГ-то... а то все дожди идут...