+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 123

Тема: вы как-то готовитесь уже к НГ

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    В ресторане, я думаю, у них во всех в одном стиле, мы ходим возле дома на Сергея Макеева, в следующий раз сфотаю
    Они на ленты повесили козинаки, имбирных человечков и безе, Ира глаз там отвести не может)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Никак не готовлюсь.. вообще ни как.. ощущения НГ нет совершенно.
    Подарки никому не куплены, куплю только самым близким и всё. Время нет даже какое то платье посмотреть на новый год, хотя что то новое всё равно надо конечно прикупить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блин ну везет людям... больше сотни постов про подготовку к НГ накатали... а у меня в этом году "здравствуй жопа новый год". наверное впервые в жизни(( привыкла всегда заранее подарки покупать продумывать кому, чего, чтобы всем радость принести. а в этом году - нет времени ни задуматься, ни куда-то пойти. в прошлую субботу в мыле забежала в детский мир и купила чего-то там детям, которых нужно будет поздравлять. взрослые видимо останутся без подарков(((

народ посоветуйте чего бы универсального теткам-родственницам от 30 до 70 в интернете заказать!!! сертификаты в косметич магазин уже дарили, косметику-крема-духи тоже уже тыщу раз дарили, больше идей нету((

а еще мы не знаем куда ставить елку, чтобы Кирюха ее не завалил. все кому я об этом говорю, шутники мля как на подбор, предлагают прибить ее к потолку...

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    блин ну везет людям... больше сотни постов про подготовку к НГ накатали... а у меня в этом году "здравствуй жопа новый год". наверное впервые в жизни(( привыкла всегда заранее подарки покупать продумывать кому, чего, чтобы всем радость принести. а в этом году - нет времени ни задуматься, ни куда-то пойти. в прошлую субботу в мыле забежала в детский мир и купила чего-то там детям, которых нужно будет поздравлять. взрослые видимо останутся без подарков(((

народ посоветуйте чего бы универсального теткам-родственницам от 30 до 70 в интернете заказать!!! сертификаты в косметич магазин уже дарили, косметику-крема-духи тоже уже тыщу раз дарили, больше идей нету((

а еще мы не знаем куда ставить елку, чтобы Кирюха ее не завалил. все кому я об этом говорю, шутники мля как на подбор, предлагают прибить ее к потолку...

Может какие нибудь палантины,шарфы,косметички,кошельки)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Может какие нибудь палантины,шарфы,косметички,кошельки)
    а, забыла сказать, у меня в этот НГ и бабла нет))) так шо мне надо дешево))) а вот эти все асексуары, которые мне нравятся всегда оказываются дорогими... а так идея да, хорошая, но для какого-нибудь будущего нового года, когда у меня денежек будет побольше...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    а, забыла сказать, у меня в этот НГ и бабла нет))) так шо мне надо дешево))) а вот эти все асексуары, которые мне нравятся всегда оказываются дорогими... а так идея да, хорошая, но для какого-нибудь будущего нового года, когда у меня денежек будет побольше...
    Запареная, да? Я тоже. Какие тут подарки с ремонтом )))))))
    Купи что-нибудь с символом года. На нетринте всякой ерундистики полно. Я когда-то бабушкам заказывала бычков в футболках с фотографией внука. Еще календари там же можно заказать.
    Много подарков-то нужно?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    пряников напеки имбирных и упакуй, я уже подарила)))
    правда, наверное, пряниками не отделаюсь)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Спокуха, теткам дари чай/кофе молотый) по 100 грамм (молочный улун нуу.. примерно 300 рублей за 10 грамм у нас в киоске продают). В подарочный пакетик, и фотографию детей в рамке 10/15.

У нас такая катавасия каждый год, 14 особей женского пола в упомянутом тобой возрастном диапазоне, причем от них подарки в основном идут детям... и я каждый год изощряюсь, в этом году у меня на очереди чай и кофе.
    еще варианты - стеклянные кастрюльки, колготки (дада, было и такое), особо молодым и близким даже откровенно неприличные стринги или лосины с оборками, совсем старым бабушке(ам) фото внуков, настенный календарь и теплые тапочки.

А елку у нас с успехом заменяет фикус) и есть искусственная крохотулька для хороводов, см 20 высотой. Или ветки на дереве, их можно от Кирюхи на стол поставить.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Запареная, да? Я тоже. Какие тут подарки с ремонтом )))))))
    Купи что-нибудь с символом года. На нетринте всякой ерундистики полно. Я когда-то бабушкам заказывала бычков в футболках с фотографией внука. Еще календари там же можно заказать.
    Много подарков-то нужно?
    Наташ, если бы только ремонт, я бы давно все купила! у меня ж еще работа, так ее разэдак... новая начальница тут недавно поинтерсовалась, а почему я не работаю по ночам. там же (ночью) тоже есть время. я валить хочу, но меня не хантят почему-то - как после 1 родов перестали, так и все. я у них что ли из списков выпала, незнаю. хантеры, а-у, вы где???

нетпринт да, нужно посмотреть. правда календари с внуками я уже в прошлом году заказывала бабушкам-дедушкам, им вроде понравилось, можно попробовать повторить конечно.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спокуха, теткам дари чай/кофе молотый) по 100 грамм (молочный улун нуу.. примерно 300 рублей за 10 грамм у нас в киоске продают). В подарочный пакетик, и фотографию детей в рамке 10/15.

У нас такая катавасия каждый год, 14 особей женского пола в упомянутом тобой возрастном диапазоне, причем от них подарки в основном идут детям... и я каждый год изощряюсь, в этом году у меня на очереди чай и кофе.
    еще варианты - стеклянные кастрюльки, колготки (дада, было и такое), особо молодым и близким даже откровенно неприличные стринги или лосины с оборками, совсем старым бабушке(ам) фото внуков, настенный календарь и теплые тапочки.

А елку у нас с успехом заменяет фикус) и есть искусственная крохотулька для хороводов, см 20 высотой. Или ветки на дереве, их можно от Кирюхи на стол поставить.
    Надь, стринги и лосины - это высокий класс)) мои конкретные тетки к сож не поймут))
    чай - это они нам каждый год дарят, мы потом его целый год пьем и передариваем.. кофе - растворимый имхо как-то не комильфо, а в зернах не все юзают. кофемашина у меня у одной буржуйки на всю родню))) а, не, вру, еще у свекра, но у него капсульная неспрессо, упаковку капсул тоже как-то дарить непразднично наверное)
    вот насчет кастрюлек спасиб за идею! оно ж если вдуматься всегда нужно, щас кастрюльки-то быстро из строя выходят, которые не супер-дорогие ,а у моей родни супер-дорогих отродясь не водилось. о, и тапке тетушке тож наверное пойдут!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>