+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 123 из 123

Тема: вы как-то готовитесь уже к НГ

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, стринги и лосины - это высокий класс)) мои конкретные тетки к сож не поймут))
    чай - это они нам каждый год дарят, мы потом его целый год пьем и передариваем.. кофе - растворимый имхо как-то не комильфо, а в зернах не все юзают. кофемашина у меня у одной буржуйки на всю родню))) а, не, вру, еще у свекра, но у него капсульная неспрессо, упаковку капсул тоже как-то дарить непразднично наверное)
    вот насчет кастрюлек спасиб за идею! оно ж если вдуматься всегда нужно, щас кастрюльки-то быстро из строя выходят, которые не супер-дорогие ,а у моей родни супер-дорогих отродясь не водилось. о, и тапке тетушке тож наверное пойдут!
    кастрбльки я дарила а-ля контейнеры, стеклянные, и варить, и в холодильник поставить.
    Знаешь, празднично-непразднично, тыща свечек мне лично нах не нужна, и другим тоже, подозреваю. Вообще в идеале крышки бы для кастрюль кто-нибудь подарил, или сертификат в макдональдс)) я лично была бы очень признательна.

Я как раз планирую дарит одной упаковку капсул, только каждую капсулу попросить детей завернуть в "фантик", которые они же сами предварительно и разрисуют, или отпечаток их ладошки, ну, типа "конфеток с пожеланиями".
    Что еще дарила - лак нейтральных отттенков, блески для губ, доски стеклянные, фигурки для колец (кошек таких блестючих с длинными хвостами, одно время было модно), фоторамки просто-деревянные-10/15 под цвет мебели(примерно же знаешь у кого какая обстановка), подушки диванные..
    Я еще упаковывать подарки не люблю(((

Гость(Лолита) Гость

Ничего

Последние годы праздновали с папой и мамой. Теперь папы нет, мама уедет с сестрой и ее семьей в Новгород. Мы остались втроем. Будем дома.Дочке не купили еще ничего, остальным подарки особо не покупаем(лепим с дочкой вкусное печенье и кладем в красивые мешочки, их и дарим), про стол не думала. Может в этом году к нам присоединятся семейные друзья с ребенком.
    Хорошо хоть о платье думать не надо. Я за последний месяц 5 штук купила(у меня приступ), что-нибудь то выберу

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я купила подарки родным, планирую напечатать бабушкам календари с семейными фотографиями, отправила уже несколько открыток новогодних. Засматриваюсь на пряничные домики и взращиваю в себе терпение и решимость , чтобы сварганить такую красоту ))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13