Девушки, у Наташиного мужа все есть! Не забываем об этом!
Девушки, у Наташиного мужа все есть! Не забываем об этом!
вы, наверное по каким-то сильно раскрученным тц ходите типа меги или атриума, я была вот в мегаполисе и в тц Коломенский, народу никого вообще в будни. в лэтуале была... нет никого, магазины те же, что и везде.
недавно дамам в подарок накупила шикарных кожаных и замшевых косметичек по случаю, у одной мамы из нашего садика, то ли груз арестовали (она логист), короче вся квартира завалена косметичками)
воспитателям заказала эйвон у черри. там куча наборов по спец. ценам.
ребенку муж будет дарить крупногабаритное.
сужу по себе))
про брюлики я ничего не писала. но была рада книгам по сырам. мне подруга презентовала в прошлом году. я ее смотрела. из твоих рук приму даже книгу про брюлики))))
О, если бы мой муж дорожил книгами.. к сожалению, коньяков у нас очень много, сигары он не курит (перекрестилась), бриллианты не носит (дарила галстучную заколку - спрятал в сейф, так и лежит 3 года). Главное, чего ему не хватает - это времени на сон и отдых. Я это понимаю, потому и сваливаю с ребенком на 10 дней )))))))
Но подарок все равно нужен. Ломаю голову на тему чего у него нет...
нет стриптизерш и майбаха, нет фрака и музыкальных инструментов.. Вот что можно подарить наименее болезненное для меня? Бубен? )))))))))))))))
А себе вы что назаказывали?
Подарки мужу и ребенку куплены и упакованы, уже под елкой. Маме будем покупать через недельку. Родственникам даже не знаю пока, тоже позже подумаем. Мне подарки куплены или нет не знаю, но мужу желания озвучены.
Наряд есть.
Вот что больше всего волнует стол, т.к. не готовила еще меню, а надо уже закупиться продуктами.