Ребенку все купили...
Моим родителям тоже...
Остались бабули и свекры неокученные...
Вот в эти выхи поедим сливаться с толпой шопперов...
С дочей уже вырезаем снежинки и клеим на окна. Пока оформили только одно)))
Подарки почти все куплены, осталась самая малость, за которой отправимся сегодня вечером (я уже представляю что нас ждет в магазинах и на дорогах, но выхода другого нет). Главное ребенку купили подарки, МНОГО, на каждую елку купили подарки тоже (т.к. терпеть не могу эти карамельные наборы, которыми одаривают детей)))) Все красиво упаковано, ждет своего часа!!!! Елку нарядим 17-го, т.к. 18-го первая елка, хочу чтоб ребенок шел с новогодним настроением (хотя вряд ли она знает что это такое новогоднее настроение)))).
Мужу только не купила подарок, себе купила - уже ношу)))!
Меню не составлено, только гусь, утка и индейка лежат в морозилке!!! Главное знаем, что будем отмечать большой и шумной компанией!!!!
Только платье на корп. не куплено, сейчас ребенка уложу у мамы, а сама пойду по магазинам!!!!!!!!
ни один подарок не куплен)
где отмечать будем не ясно т.к. не известно успеем ли мы всю мебель до нг купить или вообще не знаю
настроения никакушное
вот все платья смотрят, платья, а платья - это каблуки, а у меня связки порваны и мне низя, совсем низя, а так обидно, все такие красивые-красивые, а я с мужским каблуком((( ыыыы хочу платье красивое((((
а еще в магазин как не придешь - такое чувство, что сейчас лето, свитерочек уже месяц ищу, чтоб и тепло и красиво и по фигуре
и вообще(((
все эти выхи уйдут на мебель-ехнику-свет
зато на след. прочувствую европейское рождество)))
выговорилась)
Как раз в выходные будем заниматься подарками, елку поставим, украсим все и т.п. И платье я уже купила на корпоратив))
вроде готова)) но мне особо ни к чему))
подарки всем подарила заранее)) не дотерпела ))) оставила только сюрпризы)) отмечать будем не тут)) поэтому ни елок, ни платьев)) ниче у меня нет)))))
Нифига не покупала, ничего еще не готовила, подарок выбрали только сыну. И то он сам потребовал, каждый день стоит у окна и ждет Деда Мороза.
Я заколебалась с ремонтом, он выжег весь мой мозг, украл все мое время (даже ночью). Я не знаю что дарить мужу, я не знаю что просить для себя. Я наже на свой ДР не могу подарок придумать.
Улечу через неделю на теплые воды, прилечу уже перед НГ. Надеюсь хоть продукты успею приобрести.
Что вы дарите мужьям??? У моего кабана все-все-все есть. Может сначала сломать-выкинуть что-нибудь, а потом это же купить и подарить? )))) Зажратышь, ёпрст!