Как раз в выходные будем заниматься подарками, елку поставим, украсим все и т.п. И платье я уже купила на корпоратив))
Как раз в выходные будем заниматься подарками, елку поставим, украсим все и т.п. И платье я уже купила на корпоратив))
подарки покупаю, в основном в интернете, главное знаю кому и что дарить уже хорошо
платье если случайно куплю хорошо, если не куплю пойду на корпоратив в старом, у меня коллектив новый
елку если будем живую старить, то в последнюю неделю перед нг, но думаю о исскуственной
мне вот стол надо бы до нг купить, где бы найти время
ох
никакого платья на нг на работу не покупала не хочу и не пойду на него
с подарками - мужу заказала кучу всего с амазона-гы-гы вот приедет ли не знаю
маме,сестренке, свекрови - ничего еще не покупала-я им хочу символичные подарочки нг+что-о из калзедонии
дочке - тонну книжек -но уже читаю, хочу еще кухню ей купить, лего-поезд профукала
себе заказала сумку от имени мужа)))))))))
чего еще то?
а у меня пока только новогодние елки готовы - т.е. билеты на развлекаловки
квартира не убрана, занавеси не стираны, елка на антресолях
у меня только ребенок потенциально одарен (подарки купила от всех), что дарить родителям хз, сестре с мужем символично магниты на холодильник ( купить-позвонить )(они скоро обзаведутся отдельным холодильником), меню плавно прикидывается, праздновать будем дома, что мужу подарить не знаю, и родителям тоже ничего на ум не идет( хочется символичное не барахло)
да и муж наверное НГ отпразднует на рабочем посту, вроде бы повод грустить-а я симирилась, он потом 3 дня дома будет
есть желание поставить елку-но буду терпеть числа до 25 минимум, а то и до 30-чтоб не надоела
как то пару лет назад в твоем доме были офигенные игрушки новогодние (в коробочках)
вот самое оно подарить, не знаю как в этом году - я тогда всем накупила. не наборами нет. просто 1 игрушка. скажем гирляндочка 3 коробочки и подвешены друг под дружкой или машинка-кабриолет...
вроде готова)) но мне особо ни к чему))
подарки всем подарила заранее)) не дотерпела ))) оставила только сюрпризы)) отмечать будем не тут)) поэтому ни елок, ни платьев)) ниче у меня нет)))))