вроде готова)) но мне особо ни к чему))
подарки всем подарила заранее)) не дотерпела ))) оставила только сюрпризы)) отмечать будем не тут)) поэтому ни елок, ни платьев)) ниче у меня нет)))))
вроде готова)) но мне особо ни к чему))
подарки всем подарила заранее)) не дотерпела ))) оставила только сюрпризы)) отмечать будем не тут)) поэтому ни елок, ни платьев)) ниче у меня нет)))))
Нифига не покупала, ничего еще не готовила, подарок выбрали только сыну. И то он сам потребовал, каждый день стоит у окна и ждет Деда Мороза.
Я заколебалась с ремонтом, он выжег весь мой мозг, украл все мое время (даже ночью). Я не знаю что дарить мужу, я не знаю что просить для себя. Я наже на свой ДР не могу подарок придумать.
Улечу через неделю на теплые воды, прилечу уже перед НГ. Надеюсь хоть продукты успею приобрести.
Что вы дарите мужьям??? У моего кабана все-все-все есть. Может сначала сломать-выкинуть что-нибудь, а потом это же купить и подарить? )))) Зажратышь, ёпрст!
А, точно! Платье еще не куплено! На корпоратив я себе скромненькое в итоге взяла, а вот на НГ и следующий за ним ДР решила чо-нить понаряднее... В ТЦ точно больше не сунусь. Разве что после каникул, уже в распродажи... В Beefree были прикольные из новой коллекции, но жаба придушила конкретно.
Кстати, нашла еще сайт с классными, кмк, платьями - в поиске забить don*na sag*gia без звездочек.
Там опт-цены оооочень вкусные, мине прайс прислали. Но надо от 10тыс.покупать... Если кому понравится, может присоединитесь? Я на столько денег не рассчитываю ))) Поеду в начале след.недели в шоу-рум к ним на Южную, вживую посмотреть, померить...