+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: вы как-то готовитесь уже к НГ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты не одна! У меня кажись сломан палец на ноге. Причем 2 раза подряд)) Хожу везде в уггах. Забавно)) Нг в крайнем случае во вьетнамках))
    Точно никаких каблуков. И я наоброт не могу купить легкого платья. Все какое-то теплое и офисное. А мне бы легкомысленных цветочков))))
    У кого палец на ноге, а у кого на руке)))) Я вообще чуть не отрезала его себе вчера блендором, не знаю даже как получилось, засунула пальчик в блендер, ножи почистить и включила его, чуть не отрезала, в итоге 9 порезов (2 глубокие), 5 по ногтю, думаю к НГ ноготь сойдет, будет уродливая рука(((((((((
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У кого палец на ноге, а у кого на руке)))) Я вообще чуть не отрезала его себе вчера блендором, не знаю даже как получилось, засунула пальчик в блендер, ножи почистить и включила его, чуть не отрезала, в итоге 9 порезов (2 глубокие), 5 по ногтю, думаю к НГ ноготь сойдет, будет уродливая рука(((((((((
    Не знаю кому лучше.. Хромать тоже не комильфо))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр