про брюлики я ничего не писала. но была рада книгам по сырам. мне подруга презентовала в прошлом году. я ее смотрела. из твоих рук приму даже книгу про брюлики))))
про брюлики я ничего не писала. но была рада книгам по сырам. мне подруга презентовала в прошлом году. я ее смотрела. из твоих рук приму даже книгу про брюлики))))
Подарки мужу и ребенку куплены и упакованы, уже под елкой. Маме будем покупать через недельку. Родственникам даже не знаю пока, тоже позже подумаем. Мне подарки куплены или нет не знаю, но мужу желания озвучены.
Наряд есть.
Вот что больше всего волнует стол, т.к. не готовила еще меню, а надо уже закупиться продуктами.
не-а=) Мы в этом плане спокойны=) Только вот каждый день спрашиваем, ну когда уже новый год=)
себе сумку)
Ни к чему не готовлюсь, а меня все мучают местом отмечания. А я хочу дома под елкой в салате оливье и никуда не ходить. Про подарки даже не думала еще.
[quote=Миракл;554757]Подарки мужу и ребенку куплены и упакованы, уже под елкой.[quote]
А как же Дед мороз в новогоднюю ночь, когда ребятки спят приносит подарки....
Не, пока наш ребенок будет верить в ДМ, подарки под елкой будут появляться у нас только 1 января к пробуждению ребенка))))
Наташ, а для тех у кого все есть и кто не может на НГ придумать друг другу подарок, мы нашли выход – придумали себе НГ традицию, дарим подарок семье. А родственникам (у которых все есть) - билеты в театр/концерт (родителям моим подарили билеты на Пола Маккартни).
Слух, ну в Америке всегда кладут под елку подарки и дети все равно верят=) У нас под елкой подарки для родителей и от родителей, а ДМ принесет нам заветный подарок 1 числа.
Тогда уж и на елки нельзя ходить и в саду ДМ заказывать, ибо ребенок будет спрашивать, а где подарок?