+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: вы как-то готовитесь уже к НГ

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    О, если бы мой муж дорожил книгами.. к сожалению, коньяков у нас очень много, сигары он не курит (перекрестилась), бриллианты не носит (дарила галстучную заколку - спрятал в сейф, так и лежит 3 года). Главное, чего ему не хватает - это времени на сон и отдых. Я это понимаю, потому и сваливаю с ребенком на 10 дней )))))))

Но подарок все равно нужен. Ломаю голову на тему чего у него нет...
    нет стриптизерш и майбаха, нет фрака и музыкальных инструментов.. Вот что можно подарить наименее болезненное для меня? Бубен? )))))))))))))))

А себе вы что назаказывали?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
    реально выспался бы!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
    реально выспался бы!
    Хорошая штука.
    Дорогой, я купила тебе электрический стул для лучшего отдыха )))))))))))))
    Кстати, я ему год назад покупала массажное устройство на кресло - унес на работу. Говорит, что народ вереницей идет спину и попинг массировать ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я себе ничего не заказывала, хочу отоспаться и не работать в январе.
    но мне муж не выдержал и уже подарил айфон, телефон ему видите ли мой не нравился. так что я уже с подарком, и на работе одарили
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр