В ресторане, я думаю, у них во всех в одном стиле, мы ходим возле дома на Сергея Макеева, в следующий раз сфотаю
Они на ленты повесили козинаки, имбирных человечков и безе, Ира глаз там отвести не может)))
В ресторане, я думаю, у них во всех в одном стиле, мы ходим возле дома на Сергея Макеева, в следующий раз сфотаю
Они на ленты повесили козинаки, имбирных человечков и безе, Ира глаз там отвести не может)))
блин ну везет людям... больше сотни постов про подготовку к НГ накатали... а у меня в этом году "здравствуй жопа новый год". наверное впервые в жизни(( привыкла всегда заранее подарки покупать продумывать кому, чего, чтобы всем радость принести. а в этом году - нет времени ни задуматься, ни куда-то пойти. в прошлую субботу в мыле забежала в детский мир и купила чего-то там детям, которых нужно будет поздравлять. взрослые видимо останутся без подарков(((
народ посоветуйте чего бы универсального теткам-родственницам от 30 до 70 в интернете заказать!!! сертификаты в косметич магазин уже дарили, косметику-крема-духи тоже уже тыщу раз дарили, больше идей нету((
а еще мы не знаем куда ставить елку, чтобы Кирюха ее не завалил. все кому я об этом говорю, шутники мля как на подбор, предлагают прибить ее к потолку...
Спокуха, теткам дари чай/кофе молотый) по 100 грамм (молочный улун нуу.. примерно 300 рублей за 10 грамм у нас в киоске продают). В подарочный пакетик, и фотографию детей в рамке 10/15.
У нас такая катавасия каждый год, 14 особей женского пола в упомянутом тобой возрастном диапазоне, причем от них подарки в основном идут детям... и я каждый год изощряюсь, в этом году у меня на очереди чай и кофе.
еще варианты - стеклянные кастрюльки, колготки (дада, было и такое), особо молодым и близким даже откровенно неприличные стринги или лосины с оборками, совсем старым бабушке(ам) фото внуков, настенный календарь и теплые тапочки.
А елку у нас с успехом заменяет фикус) и есть искусственная крохотулька для хороводов, см 20 высотой. Или ветки на дереве, их можно от Кирюхи на стол поставить.
Наташ, если бы только ремонт, я бы давно все купила! у меня ж еще работа, так ее разэдак... новая начальница тут недавно поинтерсовалась, а почему я не работаю по ночам. там же (ночью) тоже есть время. я валить хочу, но меня не хантят почему-то - как после 1 родов перестали, так и все. я у них что ли из списков выпала, незнаю. хантеры, а-у, вы где???
нетпринт да, нужно посмотреть. правда календари с внуками я уже в прошлом году заказывала бабушкам-дедушкам, им вроде понравилось, можно попробовать повторить конечно.
Надь, стринги и лосины - это высокий класс)) мои конкретные тетки к сож не поймут))
чай - это они нам каждый год дарят, мы потом его целый год пьем и передариваем.. кофе - растворимый имхо как-то не комильфо, а в зернах не все юзают. кофемашина у меня у одной буржуйки на всю родню))) а, не, вру, еще у свекра, но у него капсульная неспрессо, упаковку капсул тоже как-то дарить непразднично наверное)
вот насчет кастрюлек спасиб за идею! оно ж если вдуматься всегда нужно, щас кастрюльки-то быстро из строя выходят, которые не супер-дорогие ,а у моей родни супер-дорогих отродясь не водилось. о, и тапке тетушке тож наверное пойдут!