+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 123

Тема: вы как-то готовитесь уже к НГ

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у меня только ребенок потенциально одарен (подарки купила от всех), что дарить родителям хз, сестре с мужем символично магниты на холодильник ( купить-позвонить )(они скоро обзаведутся отдельным холодильником), меню плавно прикидывается, праздновать будем дома, что мужу подарить не знаю, и родителям тоже ничего на ум не идет( хочется символичное не барахло)
    да и муж наверное НГ отпразднует на рабочем посту, вроде бы повод грустить-а я симирилась, он потом 3 дня дома будет
    есть желание поставить елку-но буду терпеть числа до 25 минимум, а то и до 30-чтоб не надоела
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

как то пару лет назад в твоем доме были офигенные игрушки новогодние (в коробочках)
    вот самое оно подарить, не знаю как в этом году - я тогда всем накупила. не наборами нет. просто 1 игрушка. скажем гирляндочка 3 коробочки и подвешены друг под дружкой или машинка-кабриолет...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    О, если бы мой муж дорожил книгами.. к сожалению, коньяков у нас очень много, сигары он не курит (перекрестилась), бриллианты не носит (дарила галстучную заколку - спрятал в сейф, так и лежит 3 года). Главное, чего ему не хватает - это времени на сон и отдых. Я это понимаю, потому и сваливаю с ребенком на 10 дней )))))))

Но подарок все равно нужен. Ломаю голову на тему чего у него нет...
    нет стриптизерш и майбаха, нет фрака и музыкальных инструментов.. Вот что можно подарить наименее болезненное для меня? Бубен? )))))))))))))))

А себе вы что назаказывали?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
    реально выспался бы!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
    реально выспался бы!
    Хорошая штука.
    Дорогой, я купила тебе электрический стул для лучшего отдыха )))))))))))))
    Кстати, я ему год назад покупала массажное устройство на кресло - унес на работу. Говорит, что народ вереницей идет спину и попинг массировать ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я себе ничего не заказывала, хочу отоспаться и не работать в январе.
    но мне муж не выдержал и уже подарил айфон, телефон ему видите ли мой не нравился. так что я уже с подарком, и на работе одарили
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А как же Дед мороз в новогоднюю ночь, когда ребятки спят приносит подарки....
    Не, пока наш ребенок будет верить в ДМ, подарки под елкой будут появляться у нас только 1 января к пробуждению ребенка))))
    а у меня в детсве было все отдельно , ДМ свои подпрки дорил, родители свои)) родительские могли под елкой пораньше появиться а ДМ сам приходил и дарил, ну или под елку клал по время сна перед Новогодней ночью))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Главное, чего ему не хватает - это времени на сон и отдых. Я это понимаю, потому и сваливаю с ребенком на 10 дней )))))))
    ну а какие-нить спа и массажи т.п?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    У меня тоже большинство подарков уже есть - спасибо СП :-)
    А еще я клеенку новогоднюю но стол постелила и с ребенком деда мороза на окно приклеили :-)
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    подарки всем купила, кроме родителей, сначала была мысль купить билеты в театр, но на ту постановку на которую мама хотела попасть билеты уже распроданы и минимальная цена билета была 8 т.р. *2 = нам очень дорого((((. В итоге решила привезти родителям какие-нибудь подарки из нашей новогодней поездки. А так дома убираемся, расклеили снежинки на окно, расставили игрушки новогодние, развесила на люстре бусы))))))))))))))) Елку хочу живую, песок уже запасла, жду когда откроют базары)))))))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>