+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: 2 Алёнка!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    хотя сказал что просить шефиню больше не нагружать общественной работой - было аццки глупо....и что не отработав и недели я уже испортила мнение о себе...
    Мол только пришла...а уже просит не напрягать по чужим участкам....
    Вот думаю...чем грозит??? Пока Яське то 3 не исполнится думаю не имеют права ни уволить, ни з\п снизить???
    я права??
    А вот потом ....могут и з.п урезать - как особо ленивой, безинициативной особе...
    ну впрягаться везде тоже глупо, особенно за "спасибо", так что правильно сделала, что сразу обозначила круг обязанностей, если обязанностей больше, то и з/п больше. Ты как себя сейчас поставишь, так и будет, иначе сядут на шею.
    Уволить не смогут до 3-х лет, понизить зп тоже сложно, особенно, если у вас есть сетка зп, да и если нет тоже просто так сложно, нужны основания типа аттестации. а если по своему участку ты нормально выполняешь работу, то хрен им и на больничные ты тоже имеешь право.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А мне кажется зря ляпнула...ну шеф же тоже не слепая...просто пока компа нет она хотела подрядить меня на помощь другим ...но увидев что у меня появились документов гора - вряд ли стала бы предлагать помогать кому то ...
    А тут я один раз выполнив поручение...уже прошу не нагружать меня работой не по участку...так как набралось своих доков кучу...даже без компа....
    Она подрядила работой, пока у тебя не было своей. у тебя появилась своя - ты об этом сообщила. Все норм.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр