Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что такое ясли???

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    мы с 1,8 в яслях... (берут с 1,5)
    высаживают на горшок, подгузы меняют, если не получается кормят, одевают/переодевают, занимаются...
    но к 1,5 я так думаю все дети знают, что такое держать ложку, садиться на горшок, спать...
    мокрые штаны тоже меняют - подгузы не приветствуют
    через 2 месяца хождения в сад ре стал проситься на горшок!
    У нас ложкой делает в лучшем случае только пару черпаков, потом маме отдает. Горшок садится по настроению, чаще выгибается и орет при предложение присесть...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас ложкой делает в лучшем случае только пару черпаков, потом маме отдает. Горшок садится по настроению, чаще выгибается и орет при предложение присесть...
    ну я имею ввиду не владеть отлично этими навыками, а просто знать и как это надо делать и зачем...

ха-ха, я высаживала с !!!5 мес!!! на горшок и ребенок тоже периодами весь извивался, упирался - не хочу! и все в штаны писал! а в саду нормально сразу сидел, а потом и дома проситься стал...
    так же со сном - дома мы укладывались по часу, как ванька-встанька, одеяло не знали что такое - в саду меня ошарашили - ребенок быстро уснул, ровненько, спокойно да и под одеялом...
    а еда - если есть захочет и руками поест) а не захочет - то и не заставит никто...
    друг на друга глядя быстро учатся)
    =======

Комбинированный просмотр