только тсссс
только тсссс
А у меня нет ни сил,ни времени подобной атрибутикой заниматься((( а хочется))) от продумывания подарков и то мозг закипает,а нужно еще и отыскать ведь....А такие милые ,с душой презентики всегда вне конкуренции)))
Irrrishka (09.12.2011)
11 месяцев))поэтому пока он тока рвет и ломает))))
конечно, даже приятно будет, что кому то пригодилось))) пропробуйте обязательно. не бойтесь, главное начать))))) я долго к этому шла, всё как то лень было, а вот в придверии праздников накатило)))) жду фотки ваших поделок)))
если что непонятно то вот тут есть Мастер класс некоторых открыток (выложены пока не все)
красиво, но я не люблю открытки, так как потом они стопочкой лежат(но мне было бы приятно такое получить), умничка.
сама хочу наделать из теста соленого игрушку на елку
молодец!! красивые открытки получились. всегда приятно получить подарок, сделанный своими руками
я в этомгоду наверное не доберусь до рукодельных подарков (хотя еще надеюсь сделть пряничный домик новогодний и игрушки на елку из макарон и из печенья), а вот мои прошлогодние открыткиможет, кого-то вдохновят на идеи, буду рада
![]()
Irrrishka (12.12.2011), m@r (13.12.2011), PinkBagira (12.12.2011)
Даша, такие классные. А Вы где нибудь мастер класс выкладывали, некоторые я бы сделала