некоторые идеи стырю)))) впринципе понятно стало, кроме двух: красно зеленая елочка: из чего (гофрированная бумага?) как выкладывалась? и рядышком елочка, а фон тоже полосатый, очень красиво-не могу понять как сделан
некоторые идеи стырю)))) впринципе понятно стало, кроме двух: красно зеленая елочка: из чего (гофрированная бумага?) как выкладывалась? и рядышком елочка, а фон тоже полосатый, очень красиво-не могу понять как сделан
а, еще_ где в быту можно купить акриловый контур? просто не обращала внимания-в канцелярии есть? или это где то специально надо покупать?
Вот это даже не знаю. Может, где-то в детских отделах есть. А так, в магазинах с худ.товарами.
Если у тебя есть возможность встретиться (Павелецкая, Текстильщики), я могу тебе отдать свои (только посмотрю, живые ли они еще), а то я в ближайшее время не буду заниматься этим делом, выкинуть придется.
ой, здорово как. я как раз в Текстильщиках живу)))) была бы очень благодарна
Ага, гофрированная бумага. По-моему, я сначала на листок бумаги налепила скотча двустороннего, на него уже клеила сложенные полосочки разной ширины (красн.и зелен), а потом уже елку вырезала из этого листа после того, как всё наклеила.
Рядом - фон просто из полосок пастельной бумаги двух цветов (одна поверх другой), а по стыкам между полосками я серебристой краской прошлась немного (еле заметно), ну и по контуру - акриловый контур серебряный. а елочка - декупаж из салфетки. но можно и по-другому как-то сделать.
всё, про первую понятно (не дошло, что можно потом обрезать и все).
ну у Вас просто класс открытки, со вкусом и аккуратные очень!!!
Даш, я ж новенькая, у меня видимо нет функции отправки сообщений, либо я не могу найти как это сделать,
Последний раз редактировалось Irrrishka; 13.01.2012 в 10:19.