Ага, за год... Я аналогично уже задолбалась менять все и вся под этот капризный яндекс....
мне слава богу удалось от продвижения отбрыкаться, т.к. к моему функционалу это имеет очень опосредованное отношение, значит еще 2 смены капризного яндекса уже мимо меня прошли, но тем не менее тексты приходится вычитывать и согласовывать.
ну смотря какой был бриф... и что предлагается в продвижении.
У нас в зависимости от списка ключевых слов и за 25 тыс. есть сайт и за 65 тыс. рублей.
За техобслуживание не платим, но есть обслуживание - от 3500 до 6000 рублей, в зависимости от сайта. Никаких нормочасов нет. Но у нас региональная компания занимается этим, так что расценки более приемлемые, чем в Мск.
А можешь мне в личку контакты вашей компании прислать? я с ними проконсультируюсь. А то с этими все не ясно. Они переписали все тексты, хотели созать уникальный контент. Ошибок смысловых полно. Синтаксических полно. Мне не нравится.
А можешь мне в личку контакты вашей компании прислать? я с ними проконсультируюсь. А то с этими все не ясно. Они переписали все тексты, хотели созать уникальный контент. Ошибок смысловых полно. Синтаксических полно. Мне не нравится.
Уверена, что они тебе нужны?
у них с текстами для продвижения - бидЭ, по 5 раз заставляю переписывать, и текст переписанный под продвижения иногда мерзкий получается с точки зрения русского языка. В этом они не сильны совсем.