+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Здоровый ре и кашель upd

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Здоровый ре и кашель upd

Посоветоваться.
    Три недели назад наш врач выписала нас с остаточным кашлем. Собственно вот третью неделю он и остается. Сначала почти ушел, но на той неделе опять стал нарастать. Когда спит, на улице иногда, вобщем периодами закашливания. Еще у нас лезут самые дальние зубы, даже с температурой было.
    Вобщем кашель до такой степени, что вчера побежали обратно к врачу. В легких все чисто, немного рыхлое горло, итог - все ок.
    Ладно, я допускаю, что кашель может быть доооолго. Но чем помочь малышу? Ингаляции с минералкой не дают эффекта, попробовали, не стали делать. На солодку в лакричных леденцах, видимо, аллергия. Давала уж синекод, не берет вообще. Чай теплый и ромашковый и с акациевым медом даю.
    Вобщем думы мои в тупике.

Upd: додумалась подлечить, возможно, в разрез с логикой врача и тп
    Стала давать муколитическое, как раз все советовали. И кашель стал другой. На второй день приема днем стал дохать ого-го, влажный кашель. Много. Что это значит? Горе от ума или все-таки такой эффект имеет место быть, что наконец все потаенное разжижилось и решило покинуть "насиженное место"??? Сколько ждать до панического бегства к врачу снова?
    Параллельно решил попытаться прорваться насморк, но пока удается сдержать.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 12.12.2011 в 00:45.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Нам врач которую я очень уважаю, врач от Бога, советует при остаточном кашле пить проспан который сироп.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (09.12.2011)

амбробене попробуй подавать пару дней-сразу будет виден результат:помогает или нет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (09.12.2011)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нас тоже выписали с остаточным кашлем, в итоге 4 дня отходили в сад и 2-ю неделю теперь дома досиживаем - да еще и сопли начались... итого месяц кашель был!
    пили и лазолван+эреспал, микструру от кашля детскую, геделикс - все бестолку
    самое последнее - это стодаль пропили 7 дней, сейчас кашель прошел...
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну вот мы 3 недели отходили, только кашлю это не мешало, как мне показалось, опять виток пошел, вот я панику забила. Лазолван+эреспал пропивали, ага, их часто повторять нельзя. Микстуру мой не пьет категорически эту порошковую.
    Буду пробовать дальше. Пришла сегодня - осип немного, значит еще и горло пора полоскать.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну вот мы 3 недели отходили, только кашлю это не мешало, как мне показалось, опять виток пошел, вот я панику забила. Лазолван+эреспал пропивали, ага, их часто повторять нельзя. Микстуру мой не пьет категорически эту порошковую.
    Буду пробовать дальше. Пришла сегодня - осип немного, значит еще и горло пора полоскать.
    а как горло полоскать? уже умеет?
    =======

Неа, я ему фурацилином спринцую горло, ему нравится, как игра. А эффект есть точно.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Неа, я ему фурацилином спринцую горло, ему нравится, как игра. А эффект есть точно.
    мой прется от тантум-верде))
    так а потом глотает или все выливается? внутрь то фурацилин то....
    (возьму на заметку)
    =======

Ну я делаю не сильно крепкий (1таб на стакан около 200мл). Встает над ванной, открывает рот и туда под напором. От объема глотать не успевает, вот и выливается. Ну а что попадет не страшно) Ему нравится солноватый привкус.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 09.12.2011 в 23:56.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Это видимо вирус такой сейчас ходит. У нас тоже недавно недели 4 кашель держался. 3 недели дома просидели, на 4-ю не выдержали попросились в садик - выписались. Ничего, прошло вроде наконец.
    По-моему для остаточного кашля лучше теплого молока с ложечкой меда ничего не придумали. Или чай с молоком, или просто молоко, как вариант кипяченой водой разбавленное, и не только на ночь, а несколько раз в день, особенно в моменты когда закашливается. В общем, что-то молочное и именно не горячее, а теплое - горячее может горло раздражать, а теплое - смягчает.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (12.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>