+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Здоровый ре и кашель upd

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну вот мы 3 недели отходили, только кашлю это не мешало, как мне показалось, опять виток пошел, вот я панику забила. Лазолван+эреспал пропивали, ага, их часто повторять нельзя. Микстуру мой не пьет категорически эту порошковую.
    Буду пробовать дальше. Пришла сегодня - осип немного, значит еще и горло пора полоскать.
    а как горло полоскать? уже умеет?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Неа, я ему фурацилином спринцую горло, ему нравится, как игра. А эффект есть точно.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Неа, я ему фурацилином спринцую горло, ему нравится, как игра. А эффект есть точно.
    мой прется от тантум-верде))
    так а потом глотает или все выливается? внутрь то фурацилин то....
    (возьму на заметку)
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну я делаю не сильно крепкий (1таб на стакан около 200мл). Встает над ванной, открывает рот и туда под напором. От объема глотать не успевает, вот и выливается. Ну а что попадет не страшно) Ему нравится солноватый привкус.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 09.12.2011 в 23:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр