+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Здоровый ре и кашель upd

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Остаточный кашель хорошо Лечит АЦЦ100
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (12.12.2011)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    амбробене попробуй подавать пару дней-сразу будет виден результат:помогает или нет
    Как этот результат будет виден? Пока что у нас усиление, это нормально?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну это явно нездоровый ребенок... влажный кашель - уже хорошо...
    у меня тоже ребенок носился как угорелый и веселый и кашель ему не мешал особо, но лейкоциты были повышены, аппетита нет и в саду и дома кашель спать мешал...
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Как этот результат будет виден? Пока что у нас усиление, это нормально?
    да нормально! он всю бяку выводит!!!!
    подавай еще дня три
    Аня тоже как то кашляла после насморка кхы-кхы..даже и кашлем назвать то трудно - долго так где то с неделю, я стала давать амбробене, сразу проравло! кашель стал отхаркивающим, через 2-3 дня сошел на нет
    врач еще наш приходил послушать когда прорвало то -сказал о какой хороший кашель! пройдет скоро
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (12.12.2011)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну значит все правильно. Этого "нездорового" ребенка оставила дома посидеть, пусть дальше пьет сиропчик, все равно 5 дней минимум положено.
    Нюсик именно чтобы спать не мешало и хочу сделать, а то в саду и так с ним напрыгаются, а если с таким кашлем, то нас просто не поймут.
    К врачу когда сходить, под завершение наверное, в среду или сегодня?
    =======

Я пока на травках и даю. Синупрет почитаю, только, наверное, прыгать уже не стоит.
    Да, грудь мазала пульмекс-беби.
    =======

СамаСебеВесна без пароля Гость

У нас прошлой зимой было что-то похожее. ООООЧень долго был кашель.

Педиатр говорила - остаточный. Но этот остаточный был на протяжении 2-х месяцев. Плюс Таня храпела как трактор во сне. И как только педиатр назначала очередную микстурку отхаркивающую - начинались жуткие сопли. Меня это сильно напрягало.
    Мы пошли к ЛОРу. После всяких анализов и рентгенов оказалось, что у Тани гайморит. Хорошо, что не запущенный был. Обошлось без уколов и прочей дряни. Но лечились мы долго в несколько этапов.
    Я не говорю, что у вас тоже может быть гайморит, но как вариант - сходите к хорошему ЛОРу. Попросите сделать снимок.
    Удачи. Не болейте.

Спасибо. Меня напрягло После микстурки у нас и кашель и вчера нос хлынул, короче опять все дела. Сходили к врачу - прописала гомеопатию для носа-горла и эреспал опять.
    Попробую как-то спланироваться к ЛОРу.... как бы это сделать еще, когда с работы не отпускают.
    =======

СамаСебеВесна без пароля Гость

Ну тут уж надо постараться

Ибо для меня вообще, было откровением, когда ЛОР сказала про гайморит. Я о таком и подумать не могла.
    А оказывается затяжной кашель, который то сухой, то влажный является одним из признаков гайморита.
    Дай бог, чтобы у вас этого не было. Но я бы перестраховалась. чтобы уж наверняка всякую быку исключить.
    Просто меня убило, что мы два месяца пили всякие микстуры отхаркивающие - а дело оказалось совсем в другом. Причем к ЛОРу я пошла по собственной инициативе. А педиатр даже и не почесалась. Зато потом, когда мы уже пришли окончательно выписываться, педиатр всячески нахваливала нас - мол какие молодцы, что к ЛОРу пошли. Прям хотелось ей ответить: а сама-то ты о чем думала. 2 месяца ребенок кашляет и микстуры не помогают.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2