+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Здоровый ре и кашель upd

амбробене попробуй подавать пару дней-сразу будет виден результат:помогает или нет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (09.12.2011)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нас тоже выписали с остаточным кашлем, в итоге 4 дня отходили в сад и 2-ю неделю теперь дома досиживаем - да еще и сопли начались... итого месяц кашель был!
    пили и лазолван+эреспал, микструру от кашля детскую, геделикс - все бестолку
    самое последнее - это стодаль пропили 7 дней, сейчас кашель прошел...
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну вот мы 3 недели отходили, только кашлю это не мешало, как мне показалось, опять виток пошел, вот я панику забила. Лазолван+эреспал пропивали, ага, их часто повторять нельзя. Микстуру мой не пьет категорически эту порошковую.
    Буду пробовать дальше. Пришла сегодня - осип немного, значит еще и горло пора полоскать.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ну вот мы 3 недели отходили, только кашлю это не мешало, как мне показалось, опять виток пошел, вот я панику забила. Лазолван+эреспал пропивали, ага, их часто повторять нельзя. Микстуру мой не пьет категорически эту порошковую.
    Буду пробовать дальше. Пришла сегодня - осип немного, значит еще и горло пора полоскать.
    а как горло полоскать? уже умеет?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Неа, я ему фурацилином спринцую горло, ему нравится, как игра. А эффект есть точно.
    =======

Неа, я ему фурацилином спринцую горло, ему нравится, как игра. А эффект есть точно.
    мой прется от тантум-верде))
    так а потом глотает или все выливается? внутрь то фурацилин то....
    (возьму на заметку)
    =======

Ну я делаю не сильно крепкий (1таб на стакан около 200мл). Встает над ванной, открывает рот и туда под напором. От объема глотать не успевает, вот и выливается. Ну а что попадет не страшно) Ему нравится солноватый привкус.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 09.12.2011 в 23:56.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    амбробене попробуй подавать пару дней-сразу будет виден результат:помогает или нет
    Как этот результат будет виден? Пока что у нас усиление, это нормально?
    =======

ну это явно нездоровый ребенок... влажный кашель - уже хорошо...
    у меня тоже ребенок носился как угорелый и веселый и кашель ему не мешал особо, но лейкоциты были повышены, аппетита нет и в саду и дома кашель спать мешал...
    =======

Как этот результат будет виден? Пока что у нас усиление, это нормально?
    да нормально! он всю бяку выводит!!!!
    подавай еще дня три
    Аня тоже как то кашляла после насморка кхы-кхы..даже и кашлем назвать то трудно - долго так где то с неделю, я стала давать амбробене, сразу проравло! кашель стал отхаркивающим, через 2-3 дня сошел на нет
    врач еще наш приходил послушать когда прорвало то -сказал о какой хороший кашель! пройдет скоро
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (12.12.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>