хочу крутые лыжи, ботинки, палки, и костюм клевый. У меня все это есть...но какое-то заношенное, ХОЧУ НОВОЕ И МОДНОЕ))) Скорее всего сама себе сделаю подарок)))))))))))))
Мой муж хочет новый телефон, он не фанат новых моделей, просто старый сломался, решили, что до НГ он с ним все-таки походит.
на повестке дня у меня стояла сумка гыыы))) собственно она уже едет ко мне. вопрос закрыт. но его вполне можно считать подарком на нг
хочу комбайн кухонный мощностью от 1600вт бош, борк или китченэйр или как он там читается. ща опять засмеют. хочу ирригатор
хочу карту в фитнесс и няню в одном флаконе))))
фена нет хорошего, тоже не отказалась бы
вообще хочу много бытовой шняги-хлебопечки, мультиварки всякие. они мне нах не нужны но хочется))))
ну если уж нет больше желаний, то мои приоритеты всегда ювелирка. ну или на крайняк бусики стописятые)))
от родственников всегда на др требую только деньги. на нг меня никто не спрашивает о моих желаниях и дарят стопроцентов всякую куйню. я даже не расчитываю на что-то боль-менее дельное. тока если взять и купить себе самой подарок и положить под елку
мужу банально как всегда нужны ремни-рубахи. а так его заветные мечты теперь самолетики-моторчики. жесть. чем бы детя не тешелось. у нас обоюдно папуасские как он называет радости. у него моторчики у меня бусики))))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 09.12.2011 в 23:53.
Машину хочу)))))
Желательно собранную заботливыми руками баварских автомобилестроителей!)
Поездки на море мне не хватает
А я хочу собааааааааку ((((( мне вот пообещали... но вот с кем щенка оставлять, когда на работу после каникул выйдем - непонятно (((( заскучает щин...
Мужчина - хм.... самое-самое - курс обучения на авиа права, но ценник весьма.. пока, откладывается ))) часы какие-то модные, но там тоже... от 5тыс .. объектив, говорит, что присмотрел новый..