У нас на НГ не принято дорогие подарки друг другу дарить, поэтому особо не рассчитываю... От мужа - абонемент в фитнес, от родни - даже не знаю.
А вообще, на данный момент хочу новую сумку, новые часы и колько с 1 камнем.
У нас на НГ не принято дорогие подарки друг другу дарить, поэтому особо не рассчитываю... От мужа - абонемент в фитнес, от родни - даже не знаю.
А вообще, на данный момент хочу новую сумку, новые часы и колько с 1 камнем.
Еще жилетку из соболя хочу)))
Блин, что-то размечталась я) Ща так все слипнется)))
Себе хочу кольцо с брюлом,телефон новый и машину с 3-им рядом сидений.все,я кончел(с) все просто))))но губозакаточная машинка думаю проще и дешевле,мужу по традиции,что сам себе выберет,вроде уже выбрал.ну или,если успею карточку рабочую забрать,кружку с фото или календарь подарю,если еще на эту карту что-то упадет)))
А я хочу бриллиантовые снежинки)))))), прямохочунемогукак)))))
Муж грит, мне бы схемку, аль чертеж..., а я в тырнете посмотрела... что-то все стремное(((
Вот помню в Милане лет пять назад, в витрине увидела, смотрю ОНО, аж шишку на голове набила об витрину, так они мне понравились, а стекло чистое, чуть нос не разбила, вот народ ржал)))) тогда денег на это не было, я не посмотрела, кто автор(((
Ну еще хочу квартиру большую, да и шубы лишними не бывают)))), а жилетку не хочу, меня подкосило, что теперь их даже в подземных переходах продают(((
А еще кофемашину хочу Юра, у меня в доме восстание машин, саеко моя, всю рожденственскую коллекцию кофе смолола и ссыпала в емкость для отходов)))
И еще елку хочу живую, но маленькую, а таких, как оказалось нет, даже за дорого(((( все елки до метра, выглядят, как шарики, а не как пирамидки(((
Ну и к стеклянным игрушкам у меня страсть, хотя... и к тряпкам, и сумкам, и тухлям, и шапку с шарфом хочу с красными оленями))))
На море хочу всегда!!!!
Вот
А, ну еще, чтобы дети не болели и мир во всем мире)))))))
Я пришла ))) Такие игрушки точно есть в Твоем доме на Каширке, Европейском и вообще эти отделы во многих ТЦ стоят.
Продолжим?
Хорошую вазу (кстати мысль!), фарфоровый сервиз (а лучше пару - немецкий и японский костяной), ключницу, пуховые кроличьи варежки, термобелье, коллекционная кукла, изящная фоторамка из хорошего магазина (с перламутром, аквамарином и другими природными камнями - пусть хотя бы от Berebi), какая-нибудь безделица от Lalique (к примеру символ года), большой классический альбом с листами из картона, подарочные карты из сетевых магазинов техники-косметики-одежды, рында морская (чтобы не спал на диване когда ты рассказываешь как отлично пошопилась с подругами), набор фужеров и любимое шампанское (лучше в 2-литровой бутылке), кухонный фартук с эксклюзивной вышивкой (у меня на даче с надписью "Наталья. Просто шикарная женщина"), шкатулка для украшений, большое зеркало с подсветкой, женский портфель для деловых бумаг, чемодан, забавная спортивная сумка, оплаченный курс массажа или солярия, ирригатор для полости рта, годовой запас презервативов.
Ну или деньги. Лучше в непрозрачном конверте и много )))))))))