+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: А что бы вы хотели СЕБЕ в подарок?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Гастеры.. в соболиных жилетках? Етить колотить... департировать их к чертовой матери!
    В " подсоболинных" скорее всего, я не принлядывалась, они у нас в доме квартиру снимают, сорок чел, но это моя брльная тема
    у нас парке вообще трэш(((
    Солидарна!!!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А что там с моими снежинками? Кто видел? Куда податься?))))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Чьерт, зачем я зашла в эту тему? Хочу такую синюю)) я от морского стиля балдею))))
    Балли реально не снашиваемые, можно детям в наследство передавать)))
    мда...я тоже явно зря спросила)))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    весело-весело))годовой запас)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    весело-весело))годовой запас)))
    Ну дай бог, чтобы было весело! Допустим 20 раз в месяц х 12 месяцев = 240 штук. Йоу! Да еще в красивой упаковке.
    А если у кого-то раз в месяц (и такие семьи есть)?! Всего 12 штук получается. Ага... и упаковать в красивый пакетик с надписью "В ожидании счастливых минут" ))))))
    Да я бы таким пакетиком по мордасам, по мордасам!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Рында была любимой вещью Путина в прошлом году. символом года можно сказать. Наверное потому и уперли, что узнали что это РЫНДА, а не "колокольчик". А рында это теперь круто ))
    Да ну собственно бог с ним, с Путиным. Но для трепетно дышащих на него это было бы дополнительным плюсом. Ага.. и дарить под соусом "приобщись к трендам власти"
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    А мне неважно, что будет в подарке...мне хочется приятных сюрпризов!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу, просто так перечислю всяко-разно... айпады, айфоны, золото с камнями от карата, frey wille целыми комплектами, платки от Эрмеса-lv-Феррагамо, теплые кашемировые шарфы от Барбери, сумки-кошельки, дорогие ежедневники, ручки хорошие дамского дизайна, книги по ландшафтному дизайну, часы, туфли из серии "такое покупают только за чужие деньги", электронные книги, графический планшет, телескоп на дачу, хорошие коньки и лыжи, гладильная система, кофемашина, куда дисков с музыкой и фильмами, морской бинокль, пневмотический пистолет, живого котенка... Да я часами могу писать, вы только бабло выделите )))))))))))))
    ООО,спасибо за идеи. 4 для себя отметила )))
    =======

нетерпеливая б/п Гость
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    была там с Ириной, а с ней к таким вещам подходить запрещено))))),
    а мы решили каждый год покупать по такой игрушке (ну или приблизительно по такой) именно с ребенком - вот что ему понравится (конечно, не за 10 тыс, попроще) или какой интерес у него в этом году - например, сейчас мы в Детях увидели поезд из трех вагонов на елку - очень красивый! - то и будем каждый год к новому году покупать и соберем коллекцию из красивых игрушек на елку, а когда сын обзаведется семьей - отдадим ему его коллекцию из детства :-) вот такая задумка!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я даже и не знаю чего хочу, надо подумать.
    Не отказалась бы от Wacom графического планшета формата A4, но дорого! мужа неудобно как-то на такой подарок раскручивать.
    Еще хочу пробковую большую доску, а то я уже все обои изодрала, когда фотографирую что-нибудь на булавки фоны прикрепляю. Но это как-то неинтересно и сама могу купить.
    Еще мечтаю для работы заказать красивую кованную арку, но это тоже под 20 тысяч будет. и по времени к новому году уже изготовить не успеют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>