Я такая злая((((
Сегодня не пошла на работу... чтобы закончить в конце-концов переезд решила остаться дома и все дособирать... С 8 утра как пчелка все складывала разбила старье выкидывала в общем устала жутко на самом деле я не понимаю до сих пор как можно за 9 лет нажить СТОЛЬКО барахла... Ждала мужа чтобы он пришел с работы и мы закончили все вместе... надо разобрать всю аппаратуру снять телек со стены снять крепление для телика чтобы завтра с утра загрузить и поехать... чтобы мы до приезда машины не бегали с выпученными глазами доделавая все... в итоге этот свин пришел с работы поел и завалился спать(((((((((( на мои предъявы мол родной а остальное когда собирать-то будем.... я была послана с лес со словами все что не собрала пусть тут остается все остальное завтра с утра... в обещм мне обидно... я так стараюсь((( а на мое нытье мне было сказанно - или молчи или завтра поедешь одна... более того я целый день слушаю нытье его бабули что мол мы её бросаем (как будто тут окромя нас народу больше нету) что может мы передумаем мы же тебя ничем не обижали... если там будет плохо собирайтесь и приезжайте обратно (свят-свят) я в истерическом состоянии каком-то... а еще завтра как-то надо пережить(((
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!