+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Я такая злая((((

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Я такая злая((((

Сегодня не пошла на работу... чтобы закончить в конце-концов переезд решила остаться дома и все дособирать... С 8 утра как пчелка все складывала разбила старье выкидывала в общем устала жутко на самом деле я не понимаю до сих пор как можно за 9 лет нажить СТОЛЬКО барахла... Ждала мужа чтобы он пришел с работы и мы закончили все вместе... надо разобрать всю аппаратуру снять телек со стены снять крепление для телика чтобы завтра с утра загрузить и поехать... чтобы мы до приезда машины не бегали с выпученными глазами доделавая все... в итоге этот свин пришел с работы поел и завалился спать(((((((((( на мои предъявы мол родной а остальное когда собирать-то будем.... я была послана с лес со словами все что не собрала пусть тут остается все остальное завтра с утра... в обещм мне обидно... я так стараюсь((( а на мое нытье мне было сказанно - или молчи или завтра поедешь одна... более того я целый день слушаю нытье его бабули что мол мы её бросаем (как будто тут окромя нас народу больше нету) что может мы передумаем мы же тебя ничем не обижали... если там будет плохо собирайтесь и приезжайте обратно (свят-свят) я в истерическом состоянии каком-то... а еще завтра как-то надо пережить(((
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Ластунь, дорогая! Спать завалился - пусть выспится! И ты не нервничай! Будильник на 7 утра завтра и поднимай его. Будет утром все доделывать. А ты из кровати указания давать))))))))
    Пойди на кухню - отрежь кусочек вкусненького.И сама к нему под бок. Утро вечера мудренее!
    Удачи вам завтра переехать. Тем более как я поняла что кто-то в этой квартире остается..значит не страшно что-то оставить/забыть
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    уже налила чай с мятой) уселась к компу за форум)))
    Я уже чет даже и не хочу переезжать... ну просто такое ощущение что это надо только мне... не я понимаю что он согласился переехать чтобы избавится от моей распилки... но не до такой же степени...
    Оставить реально можно я много оставляю особенно то что сейчас не очень нужно будет... Просто потом если вывозить что-то то как говорится на себе... а завтра будет машина... ну реально проще же загрузить все в машину и вывезти за раз чем вывозить частями... к тому же уже столкнулись когда мы начали частями вывозить... что ничего найти не можем(((
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я тебя прекрасно понимаю, сами 2 недели назад пережили переезд и тоже без помощи кого либо. Еще и ребенок под ногами путался и все из коробок доставала, пока я складывала. Ко дню переезда я была уже как цепная собака. так что могу пожелать только огромного терпения. Мужикам,как я поняла, все по фиг, было бы где кости кинуть.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ты думай о том, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕРЕЕХАТЬ, а не о том как тебе тяжело переезжать
    муж устал, поспит , встанет пораньше и все соберет, у меня муж тоже если совсем устал ничего делать не будет, если буду давить, в твоей ситуации может машину отменить, поэтому если он на грани лучше пусть поспит немного
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Забей. Выспится пусть и с утра со свежими силами все доделаете. Я как вспомню переезды, меня в дрожь бросает. Сначала все паковать, потом распаковывать. А барахла с каждым годом все больше и больше. Особенно обидно, когда тебя выгоняют из квартиры спустя всего полгода(((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Прекрасно тебя понимаю. Мужики они блин такие. Собирай все реально нужное, остальное с чистой совестью оставляй. Благо не из чужой квартиры переезжаете как я поняла, успеете потом забрать. Но обидно да.

Меня так и подбивает разбудить его и сказать какой же он козел))) держит только то что если разбужу раельно завтра никуда не поедет просто...
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    С переездами и сборами-разборами одежды всегда так. Для меня поездка куда-либо за границу или переезд с детьми на дачу на три месяца - это сплошной стресс в плане сбора-разбора барахла. Мне нужен не просто грузовик, а два или даже три грузовика. Вещи перевозятся в три ходки (но не на отдых, конечно). Муж свирепеет обычно. Но что поделать, переезд - это всегда попа.
    Насчет мужа - не расстраивайся. Могу сказать стандартную фразу - все они одинаковые Поэтому постараться надо его помочь тебе, но если не получится, то и фиг с ним.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Меня так и подбивает разбудить его и сказать какой же он козел))) держит только то что если разбужу раельно завтра никуда не поедет просто...
    не буди и морально подготовься к высказываниям, что ты профукала его любимую кепку, которой полы можно вытерать

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>