+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Я такая злая((((

Ластунь, дорогая! Спать завалился - пусть выспится! И ты не нервничай! Будильник на 7 утра завтра и поднимай его. Будет утром все доделывать. А ты из кровати указания давать))))))))
    Пойди на кухню - отрежь кусочек вкусненького.И сама к нему под бок. Утро вечера мудренее!
    Удачи вам завтра переехать. Тем более как я поняла что кто-то в этой квартире остается..значит не страшно что-то оставить/забыть
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    уже налила чай с мятой) уселась к компу за форум)))
    Я уже чет даже и не хочу переезжать... ну просто такое ощущение что это надо только мне... не я понимаю что он согласился переехать чтобы избавится от моей распилки... но не до такой же степени...
    Оставить реально можно я много оставляю особенно то что сейчас не очень нужно будет... Просто потом если вывозить что-то то как говорится на себе... а завтра будет машина... ну реально проще же загрузить все в машину и вывезти за раз чем вывозить частями... к тому же уже столкнулись когда мы начали частями вывозить... что ничего найти не можем(((
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я тебя прекрасно понимаю, сами 2 недели назад пережили переезд и тоже без помощи кого либо. Еще и ребенок под ногами путался и все из коробок доставала, пока я складывала. Ко дню переезда я была уже как цепная собака. так что могу пожелать только огромного терпения. Мужикам,как я поняла, все по фиг, было бы где кости кинуть.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Прекрасно тебя понимаю. Мужики они блин такие. Собирай все реально нужное, остальное с чистой совестью оставляй. Благо не из чужой квартиры переезжаете как я поняла, успеете потом забрать. Но обидно да.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ты думай о том, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕРЕЕХАТЬ, а не о том как тебе тяжело переезжать
    муж устал, поспит , встанет пораньше и все соберет, у меня муж тоже если совсем устал ничего делать не будет, если буду давить, в твоей ситуации может машину отменить, поэтому если он на грани лучше пусть поспит немного
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Забей. Выспится пусть и с утра со свежими силами все доделаете. Я как вспомню переезды, меня в дрожь бросает. Сначала все паковать, потом распаковывать. А барахла с каждым годом все больше и больше. Особенно обидно, когда тебя выгоняют из квартиры спустя всего полгода(((

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Меня так и подбивает разбудить его и сказать какой же он козел))) держит только то что если разбужу раельно завтра никуда не поедет просто...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Меня так и подбивает разбудить его и сказать какой же он козел))) держит только то что если разбужу раельно завтра никуда не поедет просто...
    не буди и морально подготовься к высказываниям, что ты профукала его любимую кепку, которой полы можно вытерать

Маш да в том-то и дело) он утром когда уходил на работу дал ЦУ со словами "Зай послушай меня!!!" мол никакого барахла которое весит и не носится не брать все на мусорку (а то я блин сама не знаю) а когда пришел с работы посмотрел на мешки которые я собрала и сказал - что ты там набрала если я сейчас начну перебирать то сократим в половину!!! нашел потом свои шорты которым сто лет в обед и высказал почему я их не упаковала он в них ходить ДОМА будет!!! запихал в мешки... блин блинский))) а сколько мне еще предстоит завтра пережить)))
    =======

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Маш да в том-то и дело) он утром когда уходил на работу дал ЦУ со словами "Зай послушай меня!!!" мол никакого барахла которое весит и не носится не брать все на мусорку (а то я блин сама не знаю) а когда пришел с работы посмотрел на мешки которые я собрала и сказал - что ты там набрала если я сейчас начну перебирать то сократим в половину!!! нашел потом свои шорты которым сто лет в обед и высказал почему я их не упаковала он в них ходить ДОМА будет!!! запихал в мешки... блин блинский))) а сколько мне еще предстоит завтра пережить)))
    улыбаемся и машем

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>