+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Я такая злая((((

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Зая, это хорошо, что ты на "форум" злишься, точнее выплескиваешь негатив, это лучшее решение)))
    Завтра все будет хорошо! Просто он тоже нервничает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Юльк))) да я реально готова сойти с ума))) просто зная своего мужа уверена что если начну пилить сегодня завтра мне устроят концерт и скажут что никуда не едем... по
    тому покорно молчу))) надо спать идти а чет от перевозбужденния внутреннего нет сна вообще... ща еще дом 2 посмотрю для успокоения и завтра буду как огурец... реально не ожидала что так тяжко будет уезжать... )))) вроде понимаю что эти изменения нужны, а так жалко нашу комнатку (она единственная в квартире обустоенна с любовью) еще и муж козел)))) все в кучу в общем как всегда...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Юльк))) да я реально готова сойти с ума))) просто зная своего мужа уверена что если начну пилить сегодня завтра мне устроят концерт и скажут что никуда не едем... по
    тому покорно молчу))) надо спать идти а чет от перевозбужденния внутреннего нет сна вообще... ща еще дом 2 посмотрю для успокоения и завтра буду как огурец... реально не ожидала что так тяжко будет уезжать... )))) вроде понимаю что эти изменения нужны, а так жалко нашу комнатку (она единственная в квартире обустоенна с любовью) еще и муж козел)))) все в кучу в общем как всегда...
    Ну мужики они априори козлы, поэтому иди спокойно спать))))
    А так, ну не кипишуй, что забудете, не открутите, потом довезете)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр