+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Парковка для малыша

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Нам подарили парковку на три года. Интереса игрушка совсем не вызвала. Сынуля разломал ее недели через три. Играет только с машинками.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но на многих написано именно с 1,5 лет. Просто я думаю, стоит ли её покупать сейчас в 1,5 года или подождать 3-4 месяца и купить уже примерно такого плана, как у тебя по ссылке.
    Я бы подождала. Этих нескольких месяцев хватит для развития настолько, чтобы начать в нее играть по-человечески.
    Мы просто были в гостях, около 1,7 или даже позже. Вообще никак они к этим парковкам. А время немного прошло и сейчас я вижу, что на 2-х летие это был хороший подарок. Можно и еще позже))) ну раз у дарителей было желание...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2