+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А можно я похвастаюсь???

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну вот пока я думала ЛА или НЙ, муж решил все за меня Сказал, что слишком долго думаю.

Юль, я кораблей тоже боюсь очень, но вот ему интересно стало. Да и вроде штормовое время прошло уже.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну вот пока я думала ЛА или НЙ, муж решил все за меня Сказал, что слишком долго думаю.

Юль, я кораблей тоже боюсь очень, но вот ему интересно стало. Да и вроде штормовое время прошло уже.
    Это такая красотаааа...мы на самолете летели, я в окно смотрела...плывут эти шикарные лайнеры...прям такие завораживающие... Супер! Я уверена,вам понравится!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр