-
телефон прямой. Маш, а лошадь в какомм проявлении?)) фигурка? мягкая? пони розовая? как думаешь?
=======
-
-
А какие размеры женской обуви и одежды в семье? Устала раздавать, особенно обувь. Этим, наверное, нужнее...
-
-
Позвонила маме).
Кате:Лошадка Василисе-любая(мы ходили летом на шашлыки в Тропаревский лес и там Василиса и все детки покатались на лошадях и с этого момента у нее проснулась сильная любовь к лошадкам)).Пони розовая думаю приведет ее в восторг)).
Набор пирата(это повязка на глаза,мечи,бандана и еще что-то)примерно так.
Спросила про обувь и одеждуговорят что сейчас все есть,из одежды нужны только джинсы или брюки мальчишкам от 6 до 12 лет.
=======
-
-
-
-
Маша, ты что решила? завтра или ?
=======
-
-
Сегодня хотела позвонить и подумала,что наверное ты еще не успела подготовиться).24-го в субботу обязательно приеду.
=======
-
-
ну ты даешь!! я ждала))) 24жду..можешь раньше-приезжай в любой день... все естессвенно готово...
=======
-
-
Я еще в строю!
Так поняла, что ролики не годятся, Матвей хочет наушники, но вообще я ролики всё равно могу отдать - мне их больше некуда деть. Ну не будет кататься и ладно.. а вдруг будет?
Какие еще подарки не куплены? Я в принципе могу заказать наушники,или купить лего (А может и то и другое, смотря что за уши и почём), книгу тоже могу. В общем, скажи что еще нужно, я что-нибудь из этого куплю.
-
-
Дашенька,отвечаю по роликам:ролики с удовольствием берут)).Еще ничего не куплено,кроме лошадки Василисе и лампы Полине)).Так что можешь любой подарок выбрать,какой понравится.Я еще попробую темку на посиделках продублировать,если меня оттуда не выгонят)).
=======
-
-
Купила шахматы для Тимофея
=======
-