Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Дети поздравлены!! помощь в сборе подарков на НГ деткам из многодетной семьи))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lapka1 Посмотреть сообщение
    Tommili,телефон переписала.Буду звонить,понятия не имею где отрадное)).
    Катюшь,к тебе приеду или около 14.00 или уже около 17.00-18.00,как тебе будет удобно).Если неудобно подберем еще варианты)).Шахматы тоже купила,они мне случайно попались,я так обрадовалась думала редкость)).Есть варианты сдать одни шахматы обратно,оставить для подарка кому-нибудь или я свои могу отвезти в интернат,не знаю правда играют ли они там в шахматы).
    Про Лего спросила.Какое Лего хочет Костя?ответ-"Машенька, ну что возможно. Конечно, он мечтает о железной дороге, но это очень дорого".
    Да,железная дорога конечно очень дорогая.Мы купили сыну на ДР,около 5 тыс.руб,муж до сих пор припоминает).Наверное жел дороги в Лего дешевой нет((.Может просто что-нибудь,что было бы интересно строить мальчику,они все очень творческие ребята любят рисовать,что-то мастерить.
    Маша!!! ко мне однозначно первая половина!!! или утро или 14 край....вечером нас не будет!!!!!!!!!!!!! ты подумай и скажи во сколько тебя ждать,что бы дома не просидели
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 23.12.2011 в 16:36.
    =======

Древовидный режим