-
Маш, я просто в трансе, звонит сегодня магазин и говорят, нет в наличии вашего пиратского набора, извините
Уроды, я 3 дня назад заказала и уже 2 дня жду курьера, не могли раньше выяснить!!!
зла не хватает.
Завтра буду искать по магазинам, постараюсь обязательно найти ((( Вот подстава-то, я такой хороший набор нашла в этом магазе, так радовалась
(
-
-
Ну,ничего найдем,время еще есть немного)).Мне как-то тоже не встречались наборы.У Кати и Тани забрала подарки.СпасибО!
Tommili,сможем завтра встретиться около 15.30-16.00,где тебе удобно?
=======
-
-
мое предложение по поводу денежки все еще в силе
могу на карту кинуть, могу так передать
=======
-
-
Да,Лен,спасибо,поняла!!К сожалению этим вопросом еще не занималась некогда было.Просила подругу в МЕГЕ посмотреть,но она видно тоже не доехала еще.Я подумала,что если жел дорога окажется очень дорогой,ну тогда купим ему просто какой-нибудь недорогой набор лего.
=======
-
-
вот дикобраз. Там и ежик есть,если что. Я бы купила,но в ближайшие дни дома совсем наездами,не уверена,что получится перехватить курьера. Может,кто своим детям захочет какое-то мягкое чудо,и заодно купить дикобраза?
http://www.folkmanis-puppets.ru/prod...aja-folkmanis/
-
-
Дикообраз прелестный!!!Я вот только не нашла почем там доставка.
Лего заказала,привезут во вторник ко мне на работу.Сегодня около цирка на Цветном бульваре зашла в магазин "Семь пядей",нашла там этот же поезд за 8200!!Наверное в том магазине и правда дешевле всего.
=======
-
-
Маш, я готова поучаствовать в покупке железной дороги. Где-то 1000р точно могу.
Еще за мной пиратский набор, ну и дикобраз в принципе могу заказать на работу к себе, мне не проблема, просто боюсь уже этих курьеров, перед праздниками могут и не приехать, а самовывоз из Свиблово мне совсем далеко
Может, кто-то из наших живет рядом со Свиблово, сможет дикобраза самовывозом оттуда забрать? А я могу его оплатить, если что.
-
-
Так, а мне то куда деньги переводить?
=======
-