+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: а давайте поговорим о паровых станциях(утюгах)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

а давайте поговорим о паровых станциях(утюгах)

Начну с того, что не люблю гладить, но как говорится, приходится. Поэтому максимально стараюсь улучшить это занятие (хорошая доска, утюг). Отпариватель вертикальный у меня есть, но он хорош для трикотажа и отпаривания мебели,дабы поубивать всех пыльных клещей(я аллергик). Рубашки им не отгладишь...поэтому решила, что мне нужна паровая станция... они есть и подешевле и подороже... я так понимаю. все зависит от давления подачи пара.. ясн дело, чем больше,тем лучше.. у меня вопрос: сколько надо бар для комфортной глажки мужских рубашек?
    и у кого что есть? похвалите-поругайте

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Сладкая, а похвастайся отпаривателем плиз.Я вот хочу-хочу,особенно для моей гигантской занавески в комнату, гладить которую,раз в пол года,для меня настоящая трагедия((( (Буквально в прошлые выхи извращалась снова). Может с отпаривателем легче будет? Он занавески же отпаривает?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У меня есть доска+утюг lauraStar. Вещь отличная. Проглаживает за один проход до 6 слоев махровых полотенец. Я правда больше 4х не кладу мне так удобно складывать. Рубашки так вообще на раз. У меня проблема одна-чистить его нужно часто иначе выходит из строя. Вот я его 2 Мес не чистила -забился весь и не пыхтит. Надо везти в мастерскую чтоб разобрали и почистили. Но у меня в доме вода-ужас.
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    а не помогает вода из фильтра? это лучше чем чистить часто, а тем более возить в мастерскую
    на край можно бутылированную воду
    или там расход воды аховый?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Сладкая, а похвастайся отпаривателем плиз.Я вот хочу-хочу,особенно для моей гигантской занавески в комнату, гладить которую,раз в пол года,для меня настоящая трагедия((( (Буквально в прошлые выхи извращалась снова). Может с отпаривателем легче будет? Он занавески же отпаривает?
    у меня что то типа этого..http://www.electrovenik.ru/catalog/s...GM-P202_S.html но органзу на мой взгляд не очень отпаривает .. он спец по трикотажу и и деликатным тканям .. освежает пиджаки, я оч довольна .. но им все же не все можно..

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    У меня есть доска+утюг lauraStar. Вещь отличная. Проглаживает за один проход до 6 слоев махровых полотенец. Я правда больше 4х не кладу мне так удобно складывать. Рубашки так вообще на раз. У меня проблема одна-чистить его нужно часто иначе выходит из строя. Вот я его 2 Мес не чистила -забился весь и не пыхтит. Надо везти в мастерскую чтоб разобрали и почистили. Но у меня в доме вода-ужас.
    спасибо, но это не совсем то. этот агрегат еще надо поместить где то... меня вот что интересует на самом деле http://www.electrovenik.ru/catalog/s...s_GC_8320.html
    а вообще пользуясь подобными системами надо как мин покупать спец или дистиллированную воду или как минимум фильтровать.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Постою послушаю..По-моем,Барабулька в какой-то темке говорила,что у нее есть такая штука..Может,я путаю что-то..

у нас в отпаривателе написано - добавлять только дистиллированную воду!
    =======

никто не пользуется?

+ Ответить в теме