Мда.....
Русский сервис...
Ща переварю эмоции и напишу отзыв...
Основной вывод: лучше за 3000 в Домик Алисы...
Ну а так погулять с музыкой в национальных декорациях - очень даже отлично.
Погулять можно, музыка и сейчас есть и сцена....
Раньше 5 лет делать там нечего...
Не понравилась общая организация, особенно если учесть, что заведение ориентировано на детей...
Хорошо ребенок мелкий, ей все подавали под иега соусом...., а мы с мужем в легком шоке, особенно от туалета....
Но главную задачу, отправить письмо Деду морозу, выполнили....
я там была, когда в парке и музее гуляла (без ребенка), мне сразу не понравилась атмосфера
лубочность
громкая совеременная техно музыка (недетская, у нас такую в качалке ставят)
псевдо русскость.
не мое. фу. ребенкам, наверное, нравится
ну короче хороший вкус надо с детства прививать
Там сносно детям только от 4 до 7 лет. Все... Другая возрастная категория будет разочарована....
Мелким от 1,5 до 4 можно прогуляться по территории, побегать и потанцевать (музыка была детская), но ехать на Волгоградку просто ради погулять, если вы не живете рядом..., сто раз подумайте....
Если огромный шарик пингвина в зоопарке стоил 300 р., то здесь шарик поменьше нам обошелся за 400...
Разочарованы просто в организации досуга в рамках этой идеи "Усадьба Деда мороза".
Я так поняла, проблема там в руководстве... Как обращаются с девочками в костюмах помощников Деда мороза - это отдельная история..., крепостные...
А мы письмо Деду Морозу отправили в специальный почтовый ящик, в морозилку)))))
Мне там понравилось осень, когда можно просто потом пойти погулять в парк, покормить белок, птичек, сделать красивые фотографии. Еще плюс, что там есть крытый каток.