+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Были в Усадьбе Деда мороза

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Были в Усадьбе Деда мороза

Мда.....
    Русский сервис...
    Ща переварю эмоции и напишу отзыв...

Основной вывод: лучше за 3000 в Домик Алисы...
    Ну а так погулять с музыкой в национальных декорациях - очень даже отлично.
    =======
    Бывшая Юлия_К

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Юль, я так поняла вам не понравилось? Я вчера туда звонила, сказали, что нашим детям в гости к Деду морозу ещё рано, а так можно приехать погулять после 24 декабря, там будет сцена, музыка, на санях будут катать. Мы как раз планирууем туда 25 декабря Настюшу свозить погулять!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Юль, я так поняла вам не понравилось? Я вчера туда звонила, сказали, что нашим детям в гости к Деду морозу ещё рано, а так можно приехать погулять после 24 декабря, там будет сцена, музыка, на санях будут катать. Мы как раз планирууем туда 25 декабря Настюшу свозить погулять!!!!
    Погулять можно, музыка и сейчас есть и сцена....
    Раньше 5 лет делать там нечего...
    Не понравилась общая организация, особенно если учесть, что заведение ориентировано на детей...
    Хорошо ребенок мелкий, ей все подавали под иега соусом...., а мы с мужем в легком шоке, особенно от туалета....
    Но главную задачу, отправить письмо Деду морозу, выполнили....
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я там была, когда в парке и музее гуляла (без ребенка), мне сразу не понравилась атмосфера
    лубочность
    громкая совеременная техно музыка (недетская, у нас такую в качалке ставят)
    псевдо русскость.
    не мое. фу. ребенкам, наверное, нравится
    ну короче хороший вкус надо с детства прививать

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А мы письмо Деду Морозу отправили в специальный почтовый ящик, в морозилку)))))

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я там была, когда в парке и музее гуляла (без ребенка), мне сразу не понравилась атмосфера
    лубочность
    громкая совеременная техно музыка (недетская, у нас такую в качалке ставят)
    псевдо русскость.
    не мое. фу. ребенкам, наверное, нравится
    ну короче хороший вкус надо с детства прививать
    Там сносно детям только от 4 до 7 лет. Все... Другая возрастная категория будет разочарована....
    Мелким от 1,5 до 4 можно прогуляться по территории, побегать и потанцевать (музыка была детская), но ехать на Волгоградку просто ради погулять, если вы не живете рядом..., сто раз подумайте....
    Если огромный шарик пингвина в зоопарке стоил 300 р., то здесь шарик поменьше нам обошелся за 400...
    Разочарованы просто в организации досуга в рамках этой идеи "Усадьба Деда мороза".
    Я так поняла, проблема там в руководстве... Как обращаются с девочками в костюмах помощников Деда мороза - это отдельная история..., крепостные...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А Усадьба деда Мороза это на Волгоградке? Мне почему-то казалось что на Измайловской... я там намедни проезжала мимо кремля - такой весь веселенький-красивенький... подумала что надо туда доехать-посмотреть.
    Нет, Тань, это Кузьминки, Волгоградка, совсем не далеко от МКАДа... Измайловский кремль никакого отношения к Усадьбе не имеет...

Нет, там красиво с т.з. декораций... Свадьбы фотать - тоже хорошо...
    А елка! Она до сих пор без шаров, только сегодня при нас довешали гирлянды....
    Интересно там, наверное, после 13:00, ближе к двум согнали детей со сцены, наверное готовились к представлению... Но мы уже уезжали...
    Есть кафе, но прорвались туда с боем...
    Туалет, думала на территории кафе, ан нет, это отдельное здание=удобства на улице....

Там неплохо для разнообразия и если рядом живешь... Большим деткам интересно, наверное, будет сходить на экскурсию по теремам (но это раз в полтора часа, максимум 25 билетов, мы не попали, т.к. около 12:00 билеты были только на 14 с чем-то...). Но вот организованность...
    И самое, что убило, когда звонила, сказали, что Дед мороз после 20 ноября на территории в постоянном режиме... Хрен-с, не было никого... Ну хотя бы раз в 30 минут выходил к елке минут на 10 (как в заставке у сайта) ...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 10.12.2011 в 18:27.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Мы были там на открытии, или как называлось День Рождение Деда Мороза 20 ноября: мне понравилось, ребенок тоже был в восторге. Она вперые увидела Мороза, должное впечатление на нее оказал, сейчас мы слушаемся и ждем подарков в Новогоднюю ночь Было представление, водили хороводы, танцевали, можно было сфотаться со зверями лесными - правда их-то мы испугались, но смотрели с безумным интересом, как фотографировались другие малыши. И решили, что обязательно поедем еще в следующем году, когда Аня будет постарше. Мороз вообще не уходил с площадки, он сидел на улице и принимал подарки и письма, его помощники помогали, потом были общие фотографии с Морозом..
    А что там сейчас? Просто играет музыка? Есть ли ряженные?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А мы письмо Деду Морозу отправили в специальный почтовый ящик, в морозилку)))))
    Ааааа! Атас, надо тоже такое сыну организовать )))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нет, Тань, это Кузьминки, Волгоградка, совсем не далеко от МКАДа... Измайловский кремль никакого отношения к Усадьбе не имеет...

Нет, там красиво с т.з. декораций... Свадьбы фотать - тоже хорошо...
    А елка! Она до сих пор без шаров, только сегодня при нас довешали гирлянды....
    Интересно там, наверное, после 13:00, ближе к двум согнали детей со сцены, наверное готовились к представлению... Но мы уже уезжали...
    Есть кафе, но прорвались туда с боем...
    Туалет, думала на территории кафе, ан нет, это отдельное здание=удобства на улице....

Там неплохо для разнообразия и если рядом живешь... Большим деткам интересно, наверное, будет сходить на экскурсию по теремам (но это раз в полтора часа, максимум 25 билетов, мы не попали, т.к. около 12:00 билеты были только на 14 с чем-то...). Но вот организованность...
    И самое, что убило, когда звонила, сказали, что Дед мороз после 20 ноября на территории в постоянном режиме... Хрен-с, не было никого... Ну хотя бы раз в 30 минут выходил к елке минут на 10 (как в заставке у сайта) ...
    Надо будет на днях самой туда сходить, оценить обстановку.
    А так да, летом там красиво. Мы на свадьбе фотографировались. https://picasaweb.google.com/Apelsin...88923139059266 вот скамья любви, так же там тоже на мостик вешают замочки(мы не стали).
    А еще мы от школы там на лыжах катались, возле конного двора.
    Юль, а сколько за вход отдали, а то я так и не позвонила.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>