+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: помогите подобрать обувь!(конкретика)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я бы не стала брать валенки.... вам в принципе еще рано становиться на ножки. А уж если становиться, то по максимуму в ортопедической обуви.
    У нас первая обувь была Демары http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?i...F3%F2%E8%EA%E8 но нам был год и мы уже довольно уверенно ходили.
    Оль, ну Демары никак ортопедическими назвать нельзя, для первой обуви я бы их точно не советовала. Я попробовала своей одеть их (наслушалась советов), ребенок в них завалился, ножку совсем не держали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

snuf-snuf (12.12.2011)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Все это совпадение... У нас первый сел в 5,5, встал в 6, и с 6 же месяцев ходил с опорой... Окончательно пошел в 10. Его что, силой привязать надо было?.. А вот второй наоборот пошел аж после года...
    Все дети разные, они сами решат, когда им сесть, встать и пойти...
    ЗЫ: ноги у нас отличнейшие...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    про капику раньше не слышала, спасибо, посмотрю
    капика ответвилась от котофея. это почти то же самое, половина моделей одинаковая, размерная сетка та же. может у капики будет то, что вам нужно!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Оль, ну Демары никак ортопедическими назвать нельзя, для первой обуви я бы их точно не советовала. Я попробовала своей одеть их (наслушалась советов), ребенок в них завалился, ножку совсем не держали.
    конечно не ортопедические.
    но нашу ногу в год нормально держали (я спецом указала, что мы в год ее носили, в 10-12 месяцев мы носили котофей, но осень была поэтому котофей был демисезонный. а вообще какая обувь прям вот зимняя и ортопедическая, да еще такого размера? Демары хотя бы теплые, к тому же ну куда в 8 месяцев ходить то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Все это совпадение... У нас первый сел в 5,5, встал в 6, и с 6 же месяцев ходил с опорой... Окончательно пошел в 10. Его что, силой привязать надо было?.. А вот второй наоборот пошел аж после года...
    Все дети разные, они сами решат, когда им сесть, встать и пойти...
    ЗЫ: ноги у нас отличнейшие...
    ну вот жена брата тоже говорила, не буду же привязывать, дети сами решат...ага, и что имеет? Дети разные, кости у всех разные, но тут еще зависит от мышц, массажа... мы кстати тоже сели в 5,5, встали наверное попозже, после 7 наверное, но пошли в 10,5 мес и тоже ноги нормальные. Каждый решает для себя, просто потом, к сожалению, поздно локти кусать бывает. А как остановить ребенка, пытающего встать или хдить я даже не знаю не стимулировать - это наверное максимум, что сможет мама, т.к. постоянно отвлекать и держать на руках тоже тяжело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот жена брата тоже говорила, не буду же привязывать, дети сами решат...ага, и что имеет? Дети разные, кости у всех разные, но тут еще зависит от мышц, массажа... мы кстати тоже сели в 5,5, встали наверное попозже, после 7 наверное, но пошли в 10,5 мес и тоже ноги нормальные. Каждый решает для себя, просто потом, к сожалению, поздно локти кусать бывает. А как остановить ребенка, пытающего встать или хдить я даже не знаю не стимулировать - это наверное максимум, что сможет мама, т.к. постоянно отвлекать и держать на руках тоже тяжело.
    ну я как мама много смотрящая на других детей очень часто замечаю, что мама говорит, что "ой я не могу ребенка сдержать, он хочет ходить, я ничего не могу поделать" и при этом тащит за две руки ребенка, который ходит на цыпочках и едва ноги переставляет в свои 8-10 мес. )
    это я ни в коем случае не к вам это пишу, это так, взгляд со стороны на некоторые часто встречающиеся ситуации. Все куда-то спешат, но на самом деле спешить некуда.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Демары. Мы как раз с 8-9 мес до 11 мес в коляске пролежали в них ,иногда вылазили постоять
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Зачем ребенку на пару часов в день в коляске ортопедическая обувь?? Постоять немного - это сколько? Не думаю, что больше5-15 мин. Демары идеальный вариант. Они теплые и спать в них в коляске такому малышу не напряжно будет. а в валенках.. спать в них не очень, как мне кажется
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну я как мама много смотрящая на других детей очень часто замечаю, что мама говорит, что "ой я не могу ребенка сдержать, он хочет ходить, я ничего не могу поделать" и при этом тащит за две руки ребенка, который ходит на цыпочках и едва ноги переставляет в свои 8-10 мес. )
    это я ни в коем случае не к вам это пишу, это так, взгляд со стороны на некоторые часто встречающиеся ситуации. Все куда-то спешат, но на самом деле спешить некуда.
    Полностью согласна
    Мы в коляске спим в основном только пока,на улице не стояли ни разу. При этом у меня Катя очень активная,ни секунды не сидит спокойно ,стоим давно и по опоре тоже давно топает и без опоры стоит и несколько шагов сама делает. Стоит один раз на улице высадить из коляски,все обратно уже не усадишь,но она у меня пока и не просится,а так бы пришлось бы отвлекать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2