+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Ухожу от мужа

Чапа offline Новенький Чапа 10

Ухожу от мужа

В очередной раз собираю вещи. Так все надоело... Мне 29 лет, есть дочь - 2 годика. Мой муж ведет себя, как свободный человек и абсолютно точно не видит в этом ничего плохого, говорит, что я раздуваю из мухи слона (он проводит время с друзьями, приходит под утро пьяный, не отвечает на звонки, а потом не понимает почему я с ним не разговариваю и собираю вещи). Как мне поступить, ведь уйти - легче всего.

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10
    Проще всего что-то советовать....но могу сказать, что он не поменяется и что-то пытаться менять бесполезно, и терпение не безгранично....уйти и легче и проще.....но вот представь, что ты ушла...как у тебя на душе?если легче, то так и стоит сделать.Жизнь на этом не кончается))))
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Очередной раз, это какой по счету?
    =======
    /бывшая Светка/

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    О почему ты собираешь вещи? Почему ты должна испытывать неудовбства по жизни из-за его поведения? Собери лучше его вещи и в прихожей поставь. Намного действенней.
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    О почему ты собираешь вещи? Почему ты должна испытывать неудовбства по жизни из-за его поведения? Собери лучше его вещи и в прихожей поставь. Намного действенней.
    Честно говоря, это мне даже в голову не приходило, ведь живем мы у него.

Цитата Сообщение от Svetusik Посмотреть сообщение
    Проще всего что-то советовать....но могу сказать, что он не поменяется и что-то пытаться менять бесполезно, и терпение не безгранично....уйти и легче и проще.....но вот представь, что ты ушла...как у тебя на душе?если легче, то так и стоит сделать.Жизнь на этом не кончается))))
    Дело все в том что мне наверное тяжелее без него , чем ему без меня, именно поэтому я до сих пор рядом... Спасибо

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Очередной раз, это какой по счету?
    их было много, слов он не понимает, а свой протест я выражала уходом.
    Расскажу немного о нем...
    Все его считают прекрасным человеком, веселым, умным, чутким, готовым в любую минуту прийти на помощь.
    2,5 года назад умер мой отец, в этой ситуации он повел себя очень достойно, взял все хлопоты на себя, поддерживал меня (я тогда беременна была), мою маму, и до сих пор ей помогает и деньгами и делами. Может пустить слезу, просматривая какой-нибудь фильм с трагическим концом, никогда не будет равнодушен к чужой беде, а меня словно изводит.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чапа Посмотреть сообщение
    их было много, слов он не понимает, а свой протест я выражала уходом.
    и сколько раз ты еще планируешь уходить? так испугать можно 1 раз, на второй уходят навсегда. чем ты его удивишь в этот раз? а вдруг он тебя обратно не пустит? это как-то по-детски что ли, извини....
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чапа Посмотреть сообщение
    Может пустить слезу, просматривая какой-нибудь фильм с трагическим концом, никогда не будет равнодушен к чужой беде, а меня словно изводит.
    Психологи говорят, что мужчины, которые часто плачут чаще всего оказываюсят садистами. Ты к психологу не обрщалась?
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    тогда чуть поподробнее, чем конкретно он тебя изводит?
    Большинство людей/мужчин встречаются с друзьями, приходят под утро (степень опьянения, конечно, важна, как и частота таких утрененних возвращений) и некоторые из них, дейстивтельно, (о, ужас!) не звонят.
    Я так понимаю, что ты сама так поступить не можешь и хочешь то бы он не поступал? Он тебя изводит тем что не собирается переделывать себя под тебя?
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>