+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ухожу от мужа

Чапа offline Новенький Чапа 10
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Психологи говорят, что мужчины, которые часто плачут чаще всего оказываюсят садистами. Ты к психологу не обрщалась?
    Да нет он не часто плачет думаю что он не садист, просто сентиментальный, к специалистам не обращалась, все раньше было хорошо, такое началось примерно год назад.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чапа Посмотреть сообщение
    Честно говоря, это мне даже в голову не приходило, ведь живем мы у него.
    А я когда в начале притирок выгоняла мужа из его квартиры=)))
    А так, нам тоже 2 года, дочке всмысле. И я думаю ты просто устала, тебя задолбало, что ты не можешь так же сорваться поехать погулять, что ты элементарно устала от нытья дочи, банальное хныканье выводит.
    Попробуй все же найти в себе силы и по полочкам разложить, не жалуясь, а констатируя, что да как.
    Мы правда моложе. Но думаю похожи местами.
    У мужа наверное период, вот сейчас еще погуляю, нагуляюсь и доче уже будет 3-4 уже интересней, тогда и засяду дома.
    Я на своего говорю так, ладно ты забил на меня, но у тебя есть такие же обязательства перед дочерью и ты их не выполняешь, а с ней развестись ты не можешь.
    А еще как читала в другой темке, хвали, сама чаще звони, советуйся, покажи что ты нуждаешься в нем.
    Мой тут тоже дома не появлялся(правда мы играли у себя дома), позвонила и сказала, милый мне очень нужна твоя помощь, прийди домой во время. Пришел и все сделал, что просила. Чаще целуй, или ночью подкрадись и сделай мужу приятное в постеле. Если и после этого будет все тоже самое, то может попробовать по-другому.
    Как сказал один человек мне, не щелкнуло еще или не осознал, что будет, когда ты уйдешь с дочкой.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чапа Посмотреть сообщение
    Честно говоря, это мне даже в голову не приходило, ведь живем мы у него.
    Тоже как-то выгоняла мужа из его же квартиры. Очень подействовало. Ему и в голову не пришло что это его квартира. И не отступай! У тебя от него ребенок, имеете право на жилплощадь тоже!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Может у него кризис среднего возраста или стресс по какому-то поводу? Может мужу помочь надо, а не рубить с плеча и уходить? Тем более что ты уходишь с мыслью о том, что скоро вернешься и он это прекрасно понимает... Уходить- так уходить...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Для того чтобы уйти, надо знать куда уходить)
    В твоем случае человек действительно вряд ли поменяется
    Я бы нашла "куда" уйти и ушла бы при первой возможности
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2