Неужели это так важно, цвет кухни?
я не заморочена на таких вещах, мне лишь бы всё целое было, ребенкам цвет тем более по барабану
мне важно.
так как у меня вся комната выдержанна в цвете и не хочется, что бы на этом фоне было пятно размером метр на метр непонятного цвета. сочетание ядренно розовый(так как то что на картинке класс, в жизни ужас),красный мутноватый, сиреневый и серый? как тебе микс? или голубой, синий с серыми вставками http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage вот хочу такую.
а то что в розовом, это что-то не сустветное.
представь ты уточнила именно цвет, сидишь дома ждешь курьера и тут на те, совсем не то что просила. и время потраченное и настроение испорченно и снова искать.
может я зануда, но я люблю что б все было приятно глазу.
Если гора не идет к Магомеду...
Может стоит посмотреть другую кухню, их тоже много....
Я хотела доче на ДР подарить стол для игры с водой..... Обзвон нескольких первых страниц ссылок на интернет-магазины выдавал один и тот же результат - "нет в наличии".
Поставщик один, ближайшая поставка через месяц, а мне через неделю дарить... Вывод, если только у кого не продался такой стол и лежит... Начала обзванивать с конца (с последней страницы), тут же нашелся стол...
понимаю.. я этой проблемой столкнулась, когда перегу си именно бежевую искала на др сына. на куче сайтов висит с ценой, по звонку часть сразу сказали !нет и не ждите до мая", а некоторые "да, есть, точно есть" и в день доставки "ой, вы знаете курьер едет, но у него зеленая/красная хрен знает какая.. а вам точно бежевая???" ррр..
воообщем вся ситуация в том, что склады общие у большинства магазинов, ты делаешь заказ, они уточняют наличие у крупного поставщика.. поэтому и выходит - на сайтах есть, а по фпкту - фигня...
ну я обзвонила сегодня магазинов 15,из них половина нет, у другой половины было сначала есть, а когда просила открыть коробки и посмотреть, то выяснялось что нету уже.
вот завтра еще один магазин скажет мне есть или нет.
Ну вот понравилась она мне, и хоть тресни.
Она очень гармонично будет смотреться в комнате.
В прошлом году я поздно с подарком определилась считай 23 декабря, но к 27 нашла.
Думаю и тут найду.
Уже как вариант заказать из Питера,Чебоксар, Екатеренбурга и Барнаула=)))
Кто ищет, тот всегда найдет!!
p.s. тут не запрашивала? http://www.b*abyblog.ru/community/post/sale/1135073
Apelsinka2303 (13.12.2011)