+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Не нравится рост хгч((

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.

суперстар Гость
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.
    я боюсь другого(((((((((

суперстар Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    чего ты боишься? внематочной? - это вряд ли.
    при твоем хгч и невозможно увидеть пя в матке.. оно еще слишком маленькое. Расслабься.

хуже что вероятно вторая зб подряд (хотя это бывает у 1% здоровых женщин, так что это еще не показатель проблем, а так...). а бывшая ЗБ на каком сроке была? щитовидку проверяла? гемостаз сдавала?
    Да, не хочется внематочной то...
    И замершей не хочется.
    Один ребенок есть. Я терять надежды не буду...
    А нормального развития ситуации не ждать? Например, что оплодотворение произошло числах в 28-29? У мужа именно такие предположения. И поэтому низкий хгч. И срок 2 недели. Маловероятно? Полосатиться тесты стали только на 4 день задержки. И вообще беременность не ощущалась и не ощущается. Аернее слабо ощущалась.
    Само может выйти? Срок то небольшой. Может само? Прошлая на 7-8 неделях замерла. Тогда анализ делали. Дело было не в генетике. Не ясно только в чем.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Нет, не ждать. Дело не в том когда оплодотворение было... ХГЧ все равно в норме должен по-другому расти. Само выйти может, у меня само вышло в свое время. Удачи тебе! ВСе еще будет!
    =======

Суперстар offline Форумчанин Суперстар 10
    Спасибо на добром слове.. Хочу очень чтоб само(( Еще одна чистка.. не хочу. новый год скоро. не хочу чистку под новый год.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, оправдать такой рост поздней О не получится, тбо он все равно не растет. У меня было так:
    ХГЧ 176
    через 2 дня 306
    через 4 дня 565
    через 2 дня 711 и на след день было узи, на сколько я помню, и ПЯ уже увидели
    через 4 дня 778
    Даже если я делала УЗИ и после последнего анализа, все равно уже ПЯ было видно, хотя ХГЧ был совершенно не 1500.
    Может все же надо задуматься о внематочной, нет?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Если я сегодня пересдам, не будет ли это слишком часто?
    Хочется, конечно, увидеть падение(((

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    слишком - с какой точки зрения?

увидишь ли ты падение - не ясно.. может быть и да, может и нет.
    Но скорее всего динамику какую-то увидишь.
    Напишу тогда здесь... Спасибо тебя, Таня, за поддержку.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Правильно тебе девочки написали само все выйдет при таком сроке у меня так и было, но я в тот момент еще и Т измеряла и она тоже начала падать. Это очень грустно, но все еще обязательно будет!
    =======

Такой еще момент. Сначала у меня были выделения. Ну какие-то. Прозрачные, немного тягучие, оставались на трусах. А сейчас нет. Это о чем-то может говорить?
    А если само выйдет, то когда? Долго оно собирается выходить, интересно?
    Была сегодня еще у одного врача. Сказала, что вероятность нормальной беременности не исключает. Вот и думай. ХГЧ сдала. Но его пришлют только вечером.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>