Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.
Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.
Да, не хочется внематочной то...
И замершей не хочется.
Один ребенок есть. Я терять надежды не буду...
А нормального развития ситуации не ждать? Например, что оплодотворение произошло числах в 28-29? У мужа именно такие предположения. И поэтому низкий хгч. И срок 2 недели. Маловероятно? Полосатиться тесты стали только на 4 день задержки. И вообще беременность не ощущалась и не ощущается. Аернее слабо ощущалась.
Само может выйти? Срок то небольшой. Может само? Прошлая на 7-8 неделях замерла. Тогда анализ делали. Дело было не в генетике. Не ясно только в чем.
Спасибо на добром слове.. Хочу очень чтоб само(( Еще одна чистка.. не хочу. новый год скоро. не хочу чистку под новый год.
Да, оправдать такой рост поздней О не получится, тбо он все равно не растет. У меня было так:
ХГЧ 176
через 2 дня 306
через 4 дня 565
через 2 дня 711 и на след день было узи, на сколько я помню, и ПЯ уже увидели
через 4 дня 778
Даже если я делала УЗИ и после последнего анализа, все равно уже ПЯ было видно, хотя ХГЧ был совершенно не 1500.
Может все же надо задуматься о внематочной, нет?
Если я сегодня пересдам, не будет ли это слишком часто?
Хочется, конечно, увидеть падение(((
Такой еще момент. Сначала у меня были выделения. Ну какие-то. Прозрачные, немного тягучие, оставались на трусах. А сейчас нет. Это о чем-то может говорить?
А если само выйдет, то когда? Долго оно собирается выходить, интересно?
Была сегодня еще у одного врача. Сказала, что вероятность нормальной беременности не исключает. Вот и думай. ХГЧ сдала. Но его пришлют только вечером.