+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Не нравится рост хгч((

Суперстар offline Форумчанин Суперстар 10
    Уехала домой. Был другой врач.сказал что не похоже на внематочную. Сказал ждать. Не искючает нормальной беременности. Странно так. Но стало спокойнее. Жду

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А что еще сказала врач по телефону? Что делать? Я рассказала тебе про свой опыт. Решать, конечно, только тебе. Но насколько я поняла, чаще всего начнутся М. и все выйдет. Особенно если живот болит и пошли выделения. Конечно, чтобы все исключить, можно и чистку сделать и лапару, как мне предлагали. Причем xГЧ еще меньше был.
    Знаешь какая технология? Если б не нужна - почистили бы уже сегодня. Потом последили за хгч. Упал - гуд. Не упал - лапра. А если есть желание ребенка, то ждать. 2 врача мне сказали сегодня, что все очень разно у всех. Развитие событий может быть любым.

Спасибо вам, девочки, что поддерживаете и пишите. Так спокойнее. Спасибо вам, что вы есть:-)))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    какой разрыв трубы на твоем сроке? сиди дома, расслабься..

господи, хорошо что тебя уже отпустили... а то ведь они и почистить могут на ровном месте... и откуда ты слова такие умные как "лапара" знаешь?
    с внематочной все хуже чем ты думаешь: если она единожды есть, то в этой трубе вероятность ее повторения будет настолько высока, что спасать эту трубу все равно смысла нет. Это раз.
    Два - разрыв трубы происходит на сроках недель после 4х-5ти от зачатия.
    И три - при внематочной хгч растет намного лучше, чем у тебя.

в общем, беременность явно замирает. жди конца недели, мониторь БТ. А хочешь определенности - купи гомеопатию. Она тебе движуху создаст - будешь чувствовать как матка сокращается.

А вот если розоватые выделения есть, то возможно что процесс выкидыша как раз и запускается... короче, жди конца недели, дальше будешь думать.
    За два дня я успела много почитать по тему внематочной беременности.
    Кстати, почистили бы они меня с удовольствием. Просто толи мужику я понравилась (вечером был мужчина), толи настроение было хорошее. Но он сказал, что если ребенок желанный - будем ждать.
    Меня удивило его мнение, что все еще может быть хорошо. Мне кажется, что хорошо уже не будет в этот раз.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне тоже так кажется... но чудеса случаются. возможно врач их встречал больше, чем я.
    Сказал, что часто так себя ведет хгч у экошных беременных. Я темой эко не интересовалась, поэтому совсем не в курсе. Сначала якобы чуть растет, потом кааак выстрелит.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Так я тебе про то и говорю, что надо сидеть и ждать. Ты сама мечешься - то ли на чистку бежать, то ли на лапару. То понимаешь, что не сложилась Б., то даешь себе надежду. Тебе уже все написали - и про наиболее вероятный исход в том числе. Впрочем, я тоже надеялась при плохом росте, пока xГЧ не начал падать. Точнее, не могла я идти на чистку, не убедившись, что точно все плохо.

Так я тебе про то и говорю, что надо сидеть и ждать. Ты сама мечешься - то ли на чистку бежать, то ли на лапару. То понимаешь, что не сложилась Б., то даешь себе надежду. Тебе уже все написали - и про наиболее вероятный исход в том числе. Впрочем, я тоже надеялась при плохом росте, пока xГЧ не начал падать. Точнее, не могла я идти на чистку, не убедившись, что точно все плохо.
    Я для себя то поняла все. Главное не внематочная. Хотя мне и вторая замершая тоже не нужна. Подтереть прошлое нет возможности?-))))
    Сижу, жду. Вариантов сейчас все-равно никаких нет. А жаль.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Конечно, жаль. Но лучше уж обойтись малой кровью. Ты главное успокойся, повлиять на ситуацию ты уже никак не можешь.

Конечно, жаль. Но лучше уж обойтись малой кровью. Ты главное успокойся, повлиять на ситуацию ты уже никак не можешь.
    А то что возможно начнется, оно на что похоже? Кровотечение? Месячные? С этим делом надо ко врачу?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Суперстар Посмотреть сообщение
    А то что возможно начнется, оно на что похоже? Кровотечение? Месячные? С этим делом надо ко врачу?
    Ну мне врач говорила, что если начнутся типа М, то это вроде как не М, а кровотечение и с ним все равно надо в больницу! И мониторить, все ли в порядке и все ли вышло. Я в общем не стала ждать у моря погоды и все же пошла почистилась, к томц же узистка говорила, что вроде как не видит по узи, что должно что-то начаться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>