+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Не нравится рост хгч((

Суперстар offline Форумчанин Суперстар 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это обычная замершая, ТИПИЧНЫЙ сценарий.
    Внематочная - это РАЗВИВАЮЩАЯСЯ беременность не в том месте, где ей положено. Поэтому она растет пока может (пусть медленнее чем обычно), а потом перестает помещаться в трубу и ее разрывает. Но она растет. И характерный признак внематочной - боли, от которых лезешь на стенку.

А у тебя беременность ПЕРЕСТАЛА развиваться и ХГЧ пошел падать. Так что даже если она в трубе (что маловероятно), она выйдет сама. Просто жди.

ЗБ на таком сроке даже ЗБ не считается... она не в счет. Но провериться не помешает.
    А как вот проверить, если хгч так и не дорос до 1000. Плодного яйца так и не будет. Как диагноз ставить? для меня не ясно... Менструацией пока и не пахнет..

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я расстроилась( Ничего не писала,и как Марина надеялась что скаканет ХГЧ... ну ладно,значит сейчас не время. Держись((
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Диагноз в смысле "места локализации беременности"? никак. А тебе какая разница, где находится то, что собралось выбрасываться и не доросло до размеров, на которых сказывается его местоположение? Оно одинаково выбросится отовсюду. Это плодное яйцо погибает. Оно не будет дальше расти. Оно выйдет. Само выйдет. Отовсюду выйдет.
    А если узи сделать, то что увидят врачи?

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Я расстроилась( Ничего не писала,и как Марина надеялась что скаканет ХГЧ... ну ладно,значит сейчас не время. Держись((
    Спасибо за поддержку!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Держись! Все еще будет! Вспомни Вику спам, у нее 3 ЗБ было (если не 4, но вроде 3), и все же родила свое чудо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Держись! Все еще будет! Вспомни Вику спам, у нее 3 ЗБ было (если не 4, но вроде 3), и все же родила свое чудо!
    Спасибо, Женя

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    слушай, у меня было 3 месячных болезненных за всю жизнь и были они тогда когда я чувствовала себя беременной, но так как это происходило совсем с небольшой задержкой, я ХГЧ не сдавала. хотя пару раз были призраки второй полоски. Как я понимаю это были неразвившиеся беременности. и что, Сашкой я через год не очень активного планирования забеременнела, Никитой с первого раза после сворачивания ГВ.

Так что это еще ничего не значит. ну не разовьется - ну значит следующая разовьется. И мне кажется не надо делать чистку, потому как после вот такого выкидыша ты сможешь уже в следующем цикле забеременнеть, а после чистки еще какой-то период ждать придется.
    =======

Я постараюсь избежать. Ну а там - как получится. Спасибо!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Есть какие-нибудь новости?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Есть какие-нибудь новости?
    ХГЧ продолжил падать. Собственно все в прошлом((

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>