+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Не нравится рост хгч((

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Суперстар Посмотреть сообщение
    А то что возможно начнется, оно на что похоже? Кровотечение? Месячные? С этим делом надо ко врачу?
    У меня было как месячные. И как написала евже, врач мне сказала, что это не М., а выкидыш в ходу и надо чиститься. Хотя я думаю все бы вышло само. Какой там выкидыш, если на УЗИ ничего не видно. Не сдавала xГЧ и не узнала бы. Просто месячные бы были с небольшой! задержкой. В Америке вообще в таких случаях даже на более поздних сроках отправляют домой ждать, когда все отторгнется.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а мне вот почему-то верится что все будет хорошо, возьмет и скакнет хгч... зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Суперстар offline Форумчанин Суперстар 10
    Измерила БТ - 37.1. Пока что-то нет падения...

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а мне вот почему-то верится что все будет хорошо, возьмет и скакнет хгч... зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!))

Я не знаю чего ждать)) Ошибки так часто бывают. Как в одну, так и в другоую сторону. Температуру буду завтра мерить и сдам завтра хгч. Сегодня не смогла.. Морально устала я.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну у тебя ошибка уже 2 раза подряд...
    Да не жди ничего. в церковь сходи. Пусть будет как будет. Тебе же _делать_ ничего не надо. И _решение_ принимать не надо, тебя любой исход устроит. Забей на тему на несколько дней.
    Стараюсь...

Ну что. Доктор скорее всего хотел меня просто успокоить. ХГЧ сегодня упал до 600. Не факт что на узи увидят плодное яйцо. Остается 2 варианта: внематочная и замирающая. Плохо мне(((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Суперстар Посмотреть сообщение
    Ну что. Доктор скорее всего хотел меня просто успокоить. ХГЧ сегодня упал до 600. Не факт что на узи увидят плодное яйцо. Остается 2 варианта: внематочная и замирающая. Плохо мне(((
    Очень жаль(((
    Держись, сил тебе и веры в то, что когда-то будет иначе все.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Очень жаль(((
    Держись, сил тебе и веры в то, что когда-то будет иначе все.
    Спасибо, Диана.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Безумно обидно((( Была в такой же ситуации. Но.... хгч у меня продолжал расти, но оооочень медленно. УЗИ делала через день - прошла через всех узистов цира кроме Те. И никто ничего не видел - в матке пусто и в трубе пусто. В итоге поехала на узи к рекомендованному мне моим врачем узисту. Оттуда сразу на скорой в склиф. Там подтвердили ВМ. Сейчас вспоминаю и кажется все не так страшно, учитывая результат на линеечке.
    Не расстраивайся. Все забудется. Тем более, скорее всего у тебя не ВМ (так мне кажется). к НГ все забудется!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>